Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
27 apr 2021
Recensione verificataProposta di articoli di alta qualità. Sito di facile consultazione
27 apr 2021
Recensione verificataQualità altissima. Eleganza e gusto mai banale. Peccato solo per le consegne. Vanno organizzate in modo diverso
27 apr 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è agevole e di immediata comprensione. La consegna.. abbastanza bene. Quando necessario ho usufruito di una buona assistenza. I prodotti sono di qualità eccelsa.
27 apr 2021
Recensione verificataSito ben fatto. Forse qualche errore di traduzione in Italiano pero nulla da ridire.
27 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto è complessivamente apprezzabile, ma poco curato nei dettagli: colla a vista (di qualità forse non adeguata dato l'odore), un cassetto che non si chiude bene, numerosi nodi nel legno che sono stati colmati con del materiale con colori che spesso lo rendono molto differente. Si è poi creata una piccola crepa nel legno poco dopo il montaggio delle gambe. Peccato perché il disegno del tavolo è molto bello. Avrei gradito un prodotto meglio rifinito e che valorizzasse di più la dimensione naturale del legno.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver fornito una recensione di un nostro prodotto in quanto, ci permette di avere informazioni sempre aggiornate da poter passare al nostro reparto tecnico, per migliorare costantemente la realizzazione dei nostri prodotti. Ci dispiace che lei abbia dovuto constatate la presenza di alcuni difetti e le consigliamo di rivolgersi al nostro servizio clienti per qualsiasi di problematica legata al suo prodotto, Siamo sicuri di poterle fornire la migliore assistenza possibile. Cordialmente, Il Team di Tikamoon
27 apr 2021
Recensione verificataSoddisfacente in pieno!
Recensione verificataBene
27 apr 2021
Recensione verificataMerce corrispondente a quanto esposto sul sito
Recensione verificataEsperienza perfetta
26 apr 2021
Recensione verificataHo preso cose diverso. Teak naturale e stato molto bello. Teak massello e stato brutto e non come le foto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Non risulta che sia stato preso contatto con il nostro servizio clienti per la segnalazione dell´oggetto o degli oggetti che non corrispondono alle sue aspettative. Se lo desidera, é ancora in tempo per rendere l´oggetto o gli oggetti che non sono di suo gradimento. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
26 apr 2021
Recensione verificataMobile molto bello, come aspettato.
25 apr 2021
Recensione verificataIl sito è ben accessibile, anche se attualmente non consente l’acquisto con carta di credito. Il servizio assistenza è ottimo. Purtroppo la merce mi è stata consegnata gravemente danneggiata.
Risposta da tikamoon.it
Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per i complimenti rivolti al nostro servizio clienti. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali per migliorare il nostro lavoro e la qualitá dei nostri prodotti. Cordialmente Il Team di Tikamoon
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataSemplice e pratico
Recensione verificatamolto satisf<tto
24 apr 2021
Recensione verificataBel prodotto come da illustrazione sul sito. Un po’ lunghi i tempi di attesa, credo sia dovuto anche al periodo di restrizioni causa Covid.
24 apr 2021
Recensione verificataProdotto non era come me l' aspettavo vedendo la foto.Prezzo eccessivo per la sua qualità.Mai più un acquisto da questa azienda
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Non risulta che lei abbia preso contatto con il nostro servizio clienti per far presente la sua insoddisfazione riguardo al prodotto. Puó ancora farlo e, nel caso non sia soddisfatto, é ancora in tempo per restituire il prodotto ricevuto. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
24 apr 2021
Recensione verificataIl mobile e' veramente bello e di ottima qualità, unica pecca e' che va' trattato con una vernice idrorepellente spruzzata con il compressore per ottenere un prodotto finito e durevole nel tempo. Acquistando un mobile sotto lavabo ci si aspetta che sia gia' pronto all'uso, anche perche' magari non tutti hanno manualita' nel fai da te. Comunque unica nota negativa e' stata la consegna, che era garantita entro 6 settimane, ma si e' protratta a 8. Imballo ottimo, nessun danno al mobile.