Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataOttimo prodotto
19 lug 2024
Recensione verificataVELOCI,PUNTUALI E MATERIALE OTTIMO.
19 lug 2024
Recensione verificataho comprato un tile toner che si è rivelato non compatibile con la mia stampante ho richiesto il reso che mi è stato concesso ma con i costi di spedizione a mio carico. La spesa era identica a quella dell'acquisto del toner al che ho rinunciato... sconsiglio il fornitore, poco disponibile. il toner è stato buttato.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Adelina, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Le ricordiamo che le spese di reso sono a suo carico quando vengono commessi errori d'ordinazione da parte del cliente, sono a carico nostro invece se l'articolo dovesse presentare dei difetti. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
19 lug 2024
Recensione verificataSono compatibili e sono arrivati in tempi brevi
19 lug 2024
Recensione verificataIntuitivo e semplice da usare. Ricchissimo di prodotti
Recensione verificataOttimo prodotto
10 lug 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata puntuale e veloce, il prodotto non posso ancora valutarlo perché non installato.
Recensione verificataintuitivo
10 lug 2024
Recensione verificataProfessionali, veloci, affidabili.
Recensione verificataBuono!
10 lug 2024
Recensione verificataRapidità di consegna e toner richiesto perfetto a prezzo conveniente
10 lug 2024
Recensione verificatasito fatto molto bene per reperire qualsiasi cosa cerchiate riguardo le stampanti ed altro
10 lug 2024
Recensione verificataAcquisto sicuro, consegna velocissima
Recensione verificataVeloce e preciso
10 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi
10 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!!
10 lug 2024
Recensione verificataNon compatibile con la mia stampante Triumph Adler 2500ci. La stampante non legge correttamente il toner.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Loris, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Recensione verificataMolto buono
25 giu 2024