Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
25 giu 2024
Recensione verificataFornitore serio, affidabile e rapido nella consegna.
25 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito serio e con grande varietà di prodotti.
25 giu 2024
Recensione verificataCartucce perfette e inchiostri brillanti
24 giu 2024
Recensione verificataottimo sito e varieta di prodotti, peccato per l'organizzazione della consegna, abiamo ordinato due cartoni di carta da 5 risme, inizialmente abbiamo ricevuto solo un cartone contenente due risme e dei torner, successivamente dopo circa 15 giorni abbiamo ricevuto un altro cartone con 5 risme e altri toner, confusione negli ordini.
24 giu 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce!
Recensione verificataPRODOTTI ECCELLENTI
24 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Toner riconosciuto e funzionante.
24 giu 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, consegna puntuale
24 giu 2024
Recensione verificataHo avuto un iniziale problema di compatibilità tra la cartucci inkjet e la mia stampante HP. Ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti, ma non ci sono riuscito in quanto la voce registrata mi invitava a riprovare più tardi perche gli incaricati eramo tutti impegnati. Ho quindi utilizzato la email di contatto ed effettivamente entro le 24 ore successive mi è pervenuta la risposta con l'indicazione di alcuni passaggi da effettuare per eliminare il problema evidenziato. Dopo alcuni tentativi sono finalmente riuscito ad utilizzare la uova cartuccia che funziona egregiamente.
Recensione verificataEfficiente e rapido
24 giu 2024
Recensione verificatatutto perfetto e ricevuto immediatamente
24 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre!
24 giu 2024
Recensione verificataPREZZI CONVENIENTI, I PRODOTTI COME DA DESCRIZIONE, OTTIMO SERVIZIO DI CONSEGNA.
24 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato un toner e sono soddisfatta di questo acquisto e anche del fatto che il venditore sia subito intervenuto quando c'è stato un problema con il corriere che ha deciso un indirizzo diverso rispetto a quello stabilito e ha, poi, consegnato con quattro giorni di ritardo. TonerShop ha offerto invece un ottimo servizio, grazie
24 giu 2024
Recensione verificataCartucce perfettamente funzionanti e compatibili. Prezzi vantaggiosi. Grazie.
24 giu 2024
Recensione verificataVeloce la consegna, ottimo il prezzo.
24 giu 2024
Recensione verificataBuoni prezzi, buona qualità!!
24 giu 2024
Recensione verificataSito di navigazione buono consegna rapida ok.
24 giu 2024
Recensione verificataSito molto utile, dove trovo materiale idoneo alla mia stampante.