Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
20 dic 2023
Recensione verificataSempre veloci e precisi
20 dic 2023
Recensione verificataMi servo da questo negozio già da tempo perché è tutto perfetto, tempi di consegna veloci e ottimo rapporto qualità prezzo
20 dic 2023
Recensione verificataIl GLS ha lasciato il pacco sul marciapiede, non ha suonato e senza avviso. Per fortuna la merce e arrivata in buono stato, ma non mi piace. che lasciano un pacco senza avvisare o suonare alla porta, mentre che ero a casa. Il vs. servizio clienti e tutto OK.
Recensione verificataGrazie.
Recensione verificataMolto buono
11 dic 2023
Recensione verificatasono sempre stati corretti e puntuali e sinora non ho nulla da ridire, continuerò a servirmene
11 dic 2023
Recensione verificataprecisi, economici, affidabili. consigliato
Recensione verificataMOLTO BUONO
11 dic 2023
Recensione verificataOttime le informazioni sul sito, spedizione rapida, il toner funziona 🙂
11 dic 2023
Recensione verificataTutto arrivato nei tempi concordati.
11 dic 2023
Recensione verificataFacile navigazione, servizio inappuntabile , consegna veloce
11 dic 2023
Recensione verificatapuntualità e costo del prodotto ottimo e di qualità
Recensione verificatamolto buona
11 dic 2023
Recensione verificataChiarezza del sito estato facile trovare il modello e procedere all'ordine
11 dic 2023
Recensione verificataEsperienza ottima, materiale di ottima qualità, rapporto qualità prezzo ottimo,spedizione nei tempi previsti
Recensione verificatapreciso, chiaro
11 dic 2023
Recensione verificataCompro sempre da loro. Imbattibili nel prezzo/qualità. Peccato che al telefono sono irraggiungibili (sicuramente molto impegnati) Comunque con l'ultimo ordine mi è arrivato due inchiostri schiacciati colpa del corriere. Una volta l'inchiostro non era riconosciuto dalla stampante (solamente 1 solo). Tutto sommato consiglio il negozio.