Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
11 dic 2023
Recensione verificataFacile navigare nel sito e intuitivo anche trovare il prodotto scelto. Veloce la consegna. Ottima azienda, affidabile.
11 dic 2023
Recensione verificatada valutare con l'utilizzo
11 dic 2023
Recensione verificataSemplice. Condizionata dai tempi di consegna
11 dic 2023
Recensione verificataOrdinato ormai parecchie volte e sempre tutto perfetto, anche molto veloci
11 dic 2023
Recensione verificataRapidi e prodotti di buona qualità
11 dic 2023
Recensione verificatapuntuali e precisi ad ogni ordine, materiale di qualità.
11 dic 2023
Recensione verificataCosti spedizione non certo a buon mercato, poi prodotti annunciati in consega per ieri che non sono stati consegnati, adesso con scritta: "in transito". E' Toneshop che sceglie il trasportatore BRT, poi arriva prima la richiesta di recensione del prodotto stesso.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la sua spedizione risulta in consegna per oggi 27/11/2023. Ci scusiamo a nome del corriere per il ritardo ma credo che nel giorno del black friday un pò sia comprensibile. Per quanto riguarda la scelta del corriere è stato selezionato da lei in quanto noi offriamo brt, Gls o Ups. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
11 dic 2023
Recensione verificataOggetto conforme e spedizione veloce. Tutto molto bene.
Recensione verificatatutto perfetto
11 dic 2023
Recensione verificataArrivato in tempi brevi. qualità prezzo buono
11 dic 2023
Recensione verificataSono felice di aver fatto questo acquisto "Risparmioso", grazie.
Recensione verificataSerietà assoluta
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale, la cartuccia funziona
11 dic 2023
Recensione verificataHo già fatto altri aquisti presso Toner Shop e sono sempre soddisfatta sia per i prezzi e i tempi di consegna e i prodotti compatibili con le mie stampanti. Grazie
11 dic 2023
Recensione verificataMolto professionali, consegne nei tempi indicati
Recensione verificataConsegnato in anticipo...top
26 nov 2023
Recensione verificataOrdine evaso in maniera precisa e puntuale.
26 nov 2023
Recensione verificataPerfette per la mia stampante ottima qualità e prezzo