Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
4 mag 2023
Recensione verificataBellissimooo
4 mag 2023
Recensione verificataTutto bene
2 mag 2023
Recensione verificataTutto davvero perfetto. Il Prodotto ovviante ma soprattutto la cura verso il cliente molto professionale con l'aggiunta di tanta cortesia.
Recensione verificataTutto perfetto!!
2 mag 2023
Recensione verificataServizio clienti eccezionale, personale gentile e pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Vasta gamma di articoli. Spedizione rapida. Packaging perfetto
Recensione verificataTutto bene.
2 mag 2023
Recensione verificataCortesia, gentilezza, professionalità.
2 mag 2023
Recensione verificataTutto gestito alla perfezione
2 mag 2023
Recensione verificataMolto contento dell’esperienza. Oltretutto avendo una data di consegna dopo l’evento che avevo, avevo chiesto se era possibile anticipare la consegna e sono stato ampiamente esaudito. Davvero bravi e gentili. Il bracciale che ho ordinato è molto bello ed è piaciuto molto
2 mag 2023
Recensione verificataSpedizione celere, contenuto conforme a quanto previsto . Sconto eccellente
2 mag 2023
Recensione verificataHo ricevuto un oggetto diverso da quello ordinato
2 mag 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto, anzi acquisto i gioielli quasi esclusivamente qui, e mai, proprio mai, una delusione. Toscano gioielli è una certezza!!!!
2 mag 2023
Recensione verificataHo ricevuto da subito assistenza per la personalizzazione del gioiello. L'acquisto si è concluso nel migliore dei modi ed è stato consegnato perfettamente.
2 mag 2023
Recensione verificata5 stelle meritate! Ripetute mail su tracciamento del pacco,spedizione rapida e pacco ben confezionato.confezione regalo inclusa ,il mono orecchino lo consegnerò sabato e sono sicura piacerà tanto .Che dire tutto ok azienda seria acquisterò ancora da loro.Top
2 mag 2023
Recensione verificatatutto perfetto: immagini corrispondenti alla realtà del prodotto, arrivato subito peraltro e con tutto l'occorrente per fare la confezione regalo. Aggiungo un buono sconto di 5 euro come primo acquisto.
2 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili, professionali e disponibili per qualsiasi informazione
18 apr 2023
Recensione verificataConsiglio l'acquisto presso questa gioielleria,personale molto gentile e disponibile!
18 apr 2023
Recensione verificataLa spedizione del mio ordine è avvenuta in brevissimo tempo nonostante abbia fatto il mio acquisto sotto le feste pasquali. I prodotti erano accuratamente confezionati e impacchettati
10 apr 2023
Recensione verificataOrmai un sito di fiducia 💜 spedizioni lampo e offerte vantaggiosissime! Consiglio vivamente
9 apr 2023
Recensione verificataFantastico