Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
6 apr 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima, articoli come descrizione, ottima scontistica, soddisfatta
5 apr 2023
Recensione verificataSito di navigazione molto chiaro e con semplicità di acquisto. Personale gentilissimo, disponibile e professionale. Esperienza molto positiva, soddisfatta degli acquisti con ottime promozioni. Consiglio vivamente... Grazie
5 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto e veloce. Serietà top
3 apr 2023
Recensione verificataHo scoperto Toscano Gioielli su internet e ho fatto diversi acquisti attraverso il loro sito: i prodotti sono sempre corredati con le confezioni originali, spedizioni in tempi rapidi e nel caso di assistenza sono cordiali e disponibili. In più riservano agli iscritti alla newsletter diverse possibilità di sconti, che non guastano per fare e farsi un regalo.
2 apr 2023
Recensione verificataServizio e professionalità eccellenti. Complimenti! Si è seguiti ed informati dall'inizio dell'acquisto fino all'arrivo del corriere e oltre. Un plauso alla signora Vanessa, gentilissima.
2 apr 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene pieno di informazioni utili sui prodotti
2 apr 2023
Recensione verificatadopo qualche giorno di attesa tutto risolto
2 apr 2023
Recensione verificataho ricevuto oggi la spedizione, come nelle previsioni. Una bellissima sorpresa la confezione che racchiude gli orecchini e la sensibilità che si propone nello stimolare le nuove generazioni sul tema ambientale, anche in considerazione che noi non abbiamo fatto molto per preservare quanto abbiamo ricevuto dalle generazioni precedenti. Grazie
2 apr 2023
Recensione verificatail mio ordine in realtà non è arrivato.
Risposta da toscanogioielli.it
Gentile Giulia, come da tua comunicazione arrivata al servizio di assistenza clienti, ci sono stati alcuni intoppi per il tuo ordine che sono stati risolti. Se vuoi rivedere la recensione (così come ci hai chiesto) puoi farlo qui stesso. Ti ringraziamo per la gentilezza e la cordialità.
si grazie, vorrei rivederla.
Risposta da toscanogioielli.it
Ok, grazie. Puoi rispondere direttamente a questo messaggio scrivendo la recensione che desideri.
ci sono stati dei problemi nel servizio, ma alla fine l’equipe ha risolto tutto e il mio ordine è arrivato correttamente. prodotto davvero ottimo!
2 apr 2023
Recensione verificataIl mio nuovo punto di riferimento per acquisti preziosi. Servizio clienti cordiale ed efficiente, spedizione veloce e imballaggio super sicuro. Riacquisterò sicuramente!
2 apr 2023
Recensione verificataSito consigliatissimo, veloci con la spedizione e fornito di vari prodotti.
Recensione verificataBene
2 apr 2023
Recensione verificataSpedizione e consegna veloci
2 apr 2023
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte mi trovo benissimo, vasta scelta prezzi e promozioni molto buoni , consegne veloci e assistenza clienti ottima che ti segue passo passo dall acquisto fino alla consegna
2 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna, al post vendita.
Recensione verificataPerfeto
2 apr 2023
Recensione verificataServizio clienti impeccabile! Avevo fatto più di una domanda e mi hanno telefonato per darmi spiegazioni esaustive
16 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta, sia dell'ordine che dall'assistenza.
14 mar 2023
Recensione verificataPerfetto, velocissimo
13 mar 2023
Recensione verificataSito molto intuitivo.