Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
12 feb 2023
Recensione verificataPuntualità,serietà,e molto professionali.Grazie mille.
12 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
9 feb 2023
Recensione verificataBenissimo la scelta
8 feb 2023
Recensione verificataServizio ottimo, prezzi super, personale cordiale.Lo consiglio
7 feb 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio !
2 feb 2023
Recensione verificataservizio a dire poco eccellente.. consigliatissimo..
29 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce!
26 gen 2023
Recensione verificataNonostante la lunga attesa xchè il prodotto non era disponibile al momento dell'acquisto, tutto sommato abbastanza bene
24 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio anello stupendo e consegna veloce grazie comprerò nuovamente ! Grazie 🤩
19 gen 2023
Recensione verificataspedizione rapida, oggetto come da descrizione, completo di garanzia e busta per confezione regalo
19 gen 2023
Recensione verificataVenditore gentilissimo, serio ed affidabile La collana è bellissima e ben realizzata
Recensione verificataBene
18 gen 2023
Recensione verificataEsperienza super positiva....consiglio gli acquisti su toscano gioielli ottimo rapporto qualità prezzo
13 gen 2023
Recensione verificataSono rimasto molto sodisfatta del acquisto …sito molto serio..prodotto molto buono..
11 gen 2023
Recensione verificataAssistenza clienti eccezionale! Sono stata seguita da quando ho effettuato l'ordine a quando è stata effettuata la consegna.
11 gen 2023
Recensione verificataImpeccabili in tutto. Acquisterò ancora da voi,siete una garanzia.
10 gen 2023
Recensione verificataPrecisi e premurosi. Anche molto puntuali. Grazie!
8 gen 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, servizio clienti efficiente. Tutto perfetto. Lo consiglio
8 gen 2023
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione,il gioiello è più bello che in foto,soddisfatto