Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
10 mar 2023
Recensione verificataComunicazione gentilezza e velocità tutto perfetto.
9 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e gioiello imballato perfettamente.
5 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, servizio clienti che risponde tempestivamente, ordine spedito velocemente.
2 mar 2023
Recensione verificataTutto bene!!
1 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto del servizio...mi ha fatto un immenso piacere la scritta all'interno del pacco ..GRAZIE LUIGI e la FACCINA SORRIDENTE !!SE DOVESSI DARVI UN VOTO da 1 a 10...vi darei 11 GRAZIEEEEE
28 feb 2023
Recensione verificataConsegna in tempo reale Ottimo packaging Ottimooooo il braccialetto Consigliato
27 feb 2023
Recensione verificataServizio clienti gentile e pronto
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super disponibile come pochi, spedizione davvero ottima, articolo bellissimo e di qualità e incisione precisa e meravigliosa! Sono ormai anni che Toscano gioielli è il mio negozio di fiducia, non delude mai e quindi non posso che consigliarlo vivamente!
23 feb 2023
20 feb 2023
Recensione verificataBenissimo
19 feb 2023
Recensione verificatatutto ok
17 feb 2023
Recensione verificataHo visto l'articolo sul sito un bracciale di laurea l'ho ordinato pagato e ricevuto puntualmente perfetto
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nella gestione dell’ordine.
17 feb 2023
Recensione verificataOttima assistenza e prodotto come da aspettative
16 feb 2023
Recensione verificataPratica e veloce ,buone offerte
15 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
14 feb 2023
Recensione verificataBracciale in ottime condizioni, consegna puntualissima con anche un sacchetto regalo all'interno della marca del gioiello
14 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e sicura. Vasta scelta di gioielli
13 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto, nulla da eccepire. Bravi! Il regalo è stato apprezzato.
13 feb 2023
Recensione verificataBenissimo