Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
20 nov 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. pacco arrivato prima del previsto!
15 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile
14 nov 2022
Recensione verificataÈ andata benissimo. Sono contentissima dell'acquisto. Questo grazie a voi
12 nov 2022
Recensione verificataPrecisi, professionali e veloci. Consigliatissimo!!!
6 nov 2022
3 nov 2022
Recensione verificataBene tempi rispettati consegna perfetta!
2 nov 2022
Recensione verificataOttimo venditore, come sempre del resto. Consiglio vivamente 👍 Molto cordiale nella comunicazione, tempestivo nella consegna ed ampia scelta di marche nel suo store. Grazie ed alla prox 👋
29 ott 2022
Recensione verificataGentilisssimi. Ho dovuto effettuare un reso e sono stati super efficienti e veloci. Esperienza super ottima! I prodotti sono di qualità è davvero belli!
23 ott 2022
Recensione verificataEccellente
18 ott 2022
Recensione verificataBellissimo bracciale, consegna puntuale
17 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto,dall'ordine alla consegna
16 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, riacquisterò sicuramente
12 ott 2022
Recensione verificataBellissimi gli orecchini è da tanto che cerco questo modello magari si trovassero in oro. Soddisfatta
11 ott 2022
Recensione verificataè stato un piacere aver acquistato da voi, Sono stata consigliata e seguita nel mio acquisto con molta cura, cortesia, professionalità e gentilezza, con risposte sempre puntuali e precise alle mie molte richieste.
8 ott 2022
Recensione verificataProdotto scontato spedizione velocissima e tracciata,ottimo
8 ott 2022
Recensione verificataOrologio bellissimo, imballaggio impeccabile. Spedizione velocissima
8 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato l'oggetto per un'amica in occasione del suo compleanno. È stato gradito ed è piaciuto molro.
8 ott 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, l'ordine è stato facilissimo ed è arrivato nei tempi previsti. Grazie!
Recensione verificataTutto bene!!!
8 ott 2022
Recensione verificataOk Spedizione, materiale inviato mancava un pezzo: perno del gancio del cinturino.