Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Maria grazia C.
16 dic 2025
Recensione verificataProposta interessante, ( anche se la scontistica è inferiore alla percentuale indicata) prenotazione effettuata con passaggi semplici e chiari!
Francesco A.
16 dic 2025
Recensione verificataOttime offerte con un buon prezzo.
G. B.
16 dic 2025
Recensione verificataOttime proposte con a volte prezzi eccezionali
Mario G.
16 dic 2025
Recensione verificataSempre ottimi e precisi
L. C.
15 dic 2025
Recensione verificataOfferte molto interessanti
Gianni B.
14 dic 2025
Recensione verificataTutto ottimko
Serena S.
14 dic 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo con loro, hotel e servizi sempre come da aspettative
Giovanni A.
13 dic 2025
Recensione verificataViaggio di 3 giorni a Istanbul: è andato tutto bene. Unica difficoltà non sono riuscito ad attivare la sim
Oreste P.
12 dic 2025
Recensione verificataSemplice e chiara
Anna maria S.
11 dic 2025
Recensione verificataMolto Gentile e premurosa la signora con cui ho soddisfatto lamia richiesta
Fiorella G.
9 dic 2025
Recensione verificataBuona esperienza con voyage privè, a volte è capitato di non essere soddisfatta della qualità dell’hotel rappresentata dal sito ma poi si rimedia….
Miriam G.
8 dic 2025
Recensione verificataSperando che vada tutto per il meglio
Susanna B.
Recensione verificataMolto ben fatto
N. C.
8 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatto perché quello che leggi sull'offerta anche q7ando vai nel dettaglio non hai sorprese
Rossella C.
7 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre delle magnifiche offerte
Rosa giambenini G.
5 dic 2025
Recensione verificataSuper organizzazione e grandi viaggi e hotel molto belli
Michela B.
Recensione verificataPratico,veloce,tante proposte, soddisfatta
Sandro B.
5 dic 2025
Recensione verificataDiciamo che i prezzi proposti non sono il massimo dell'economicita' però ho trovato una soluzione interessante e l'ho prenotata. Ora sono arrivato in hotel e posso dire che sono molto contento della scelta!
C. T.
4 dic 2025
Recensione verificataCon il black friday Voyage Prive' propone un meraviglioso hotel a Venezia ad un prezzo vantaggioso. Decido di acquistare il pacchetto per un week end ma a fine procedura.......salta tutto. Riprovo ma nulla ! Ho chiamato il customer service e riesco a recuperare il mio preventivo e a terminare la prenotazione. Ho avuto pronta e immediata assistenza e una cortesia insuperabile. Con Voyager tutto è ben descritto e veritiero. In tutti i miei viaggi non sono rimasta mai delusa né dalle strutture proposte né dai servizi proposti.
Anna D.
4 dic 2025
Recensione verificataViaggio da anni in Voyage, sempre hotel di qualità