Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Gigliola C.
4 dic 2025
Recensione verificataSono anni che utilizzo Voyage Privé e mi sono sempre trovata bene Strutture buone magari non tutte all’altezza delle aspettative ma rientrano nei costi proposti
Angelo S.
4 dic 2025
Recensione verificataBuon livello complessivo. Migliorare contatti per chiarimenti in corso di prenotazione
E. M.
Recensione verificataNessun commento
Guido R.
4 dic 2025
Recensione verificataSempre i prezzi migliori
Stephanie A.
4 dic 2025
Recensione verificataOfferte davvero convenienti! É la seconda vacanza che prenoto tramite il sito ed è davvero affidabile, anche l assistenza é davvero ottima!
Ignazio C.
4 dic 2025
Recensione verificataFacilità nella prenotazione, chiarezza nel sito e ottime opportunità. Gentilezza e disponibilità telefonica da parte del personale nella prenotazione e precisamente EDY
Luciano O.
4 dic 2025
Recensione verificataPositiva sempre ottimi qcquisti
C. Z.
4 dic 2025
Recensione verificataFino adesso mi sono sempre trovata bene, bravo avanti così m raccomando!
G. C.
4 dic 2025
Recensione verificataHo già effettuato alcuni viaggi grazie a Voyage Privé. Al momento, la mia esperienza è stata soddisfacente e spero che lo sarà anche in futuro. Il consiglio che mi sento di dare è di avere un accesso più facile al Servizio Clienti e risposte più rapide per il caso in cui vi fosse la necessità di modficare i piani di viaggio o, comunque, per i bisogni dei clienti.
Monica M.
Recensione verificataAmpliare offerte in Italia
A. B.
4 dic 2025
Recensione verificataCompetenza, pazienza e cordialità
Alessandro P.
Recensione verificataOfferta economica ottima
De filippo giorgio carlo T.
4 dic 2025
Recensione verificataSenza American express è penalizzato il servizio
Fabio B.
Recensione verificataTutto ok dispinibilissimi
Giovanna T.
4 dic 2025
Recensione verificataOfferte veramente interessanti con ottime condizioni.
L. G.
4 dic 2025
Recensione verificataÈ un buon aiuto nelle prenotazioni
Nasti B.
Luigi G.
4 dic 2025
Recensione verificataApp veloce e intuitiva. Strutture sempre di livello. Ormai è un punto focale per la scelta delle mie destinazioni
H. J.
4 dic 2025
Recensione verificataBuono regalo comprato dopo giorni ancora non e attivo. Ma addebitato subito. La persona a chi e stato regalato non l ha potuto usare durante la prenotazione, aspettando intanto e sparito l offerta scelta da lei e si ritrova con un volo comprato in mano senza alloggio ma un buono regalo inattivo. Vergognosi! Contact service inesistente solo tramite form sul sito. Chiamano dopo ore tramite numero sconosciuto per non essere richiamati. Mai piu! Faro il reclamo!
P. L.
3 dic 2025
Recensione verificataNon posso dare 0 stelle . Pessimo sito e molto difficoltoso contattare il personale