Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Marie rosiane R.
10 giu 2025
Recensione verificataci sono delle ottime offerte , ovviamente non in tutto il mondo. si può cercare di contrattare di più con gli hotel anche per il volo. grazie
Francesca C.
10 giu 2025
Recensione verificataHo fatto diversi viaggi con Voyage Privè e alcune strutture sono state superiori alle aspettative non sono mai rimasta delusa. Per me è una garanzia di qualità e mi permette di prenotare in strutture altrimenti non alla nostra portata. Le offerte sono reali e molto convenienti.
10 giu 2025
Recensione verificataMi piace trovare nuove proposte di soggiorno
Luigi D.
Rosalba M.
10 giu 2025
Recensione verificataIl sito è di impatto immediato, le proposte sono sempre ricche e convenienti. Sono stata aiutata nella mia prenotazione dall'operatore Davide che è stato gentilissimo, super professionale e dai modi molto eleganti. Top
Grazia D.
Luca G.
10 giu 2025
Recensione verificataDa cliente di lungo tempo, direi sempre eccellente tutto
Giovanna M.
10 giu 2025
Recensione verificataSito molto serio, infatti ho prenotato subito un altro soggiono
Antonio M.
10 giu 2025
Recensione verificataSarebbe opportuno che ogni prodotto fosse accompagnato da recensioni concrete.
Albarosa ludovic Z.
10 giu 2025
Recensione verificataNon sono mai stata delusa da viaggi o alberghi offerti da questo sito. Le descrizioni e le foto sono sempre fedeli. Quando ho avuto bisogno di assistenza, mi sono sentita al sicuro e sostenuta. Solo in un’occasione, in Italia, un albergo non ha corrisposto il prenotato e, dopo la mia segnalazione ho ricevuto un bonus come risarcimento. Consiglio a tutti di usare e fidarsi del sito. Grazie per la considerazione mostrata al mio parere. Buona continuazione.
Sergio A.
10 giu 2025
Recensione verificataPer ora, cioè prima d'aver fatto vacanza, voyage Privè è bellissimo: semplice, ed esaustivo nella descrizione dell'offerta.
Giuseppa B.
10 giu 2025
Recensione verificataSono molti anni che prenoto vacanze con Voyage Prive mi sono trovata sempre molti bene.
Pier luigi B.
10 giu 2025
Recensione verificataSono svariati anni che viaggio con voi e mai ho avuto problemi
Maria antonietta M.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonalae disponiabile e molto gentile
Paolo C.
10 giu 2025
Recensione verificataPreferirei più offerta in Italia anche per città meno conosciute.
Olena C.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito,prenoto sempre,e sono molto soddisfatto
Milena D.
10 giu 2025
Recensione verificataOperatrice professionale, cortese e disponibile.
Sabrina G.
10 giu 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con Vojage Privè, ottime offerte e servizio clienti efficiente quando ne ho avuto necessità. Facile il sito e modalità di pagamento.
Ropotan A.
Recensione verificataThe best!!!!
Fabio G.
10 giu 2025
Recensione verificatasito completo e con delle proposte interessanti