Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Claudio L.
Recensione verificatannn
Giuliano C.
10 giu 2025
Recensione verificataTutto ok ma non pensavo di pagare 35 euro per un cambio albergo a 7 mesi dalla prima prenotazione.comunque ok
Nunziata G.
10 giu 2025
Recensione verificataSono una grande sostenitrice di Voyage Privè. Ha sempre soddisfatto le mie aspettative. In presenza di problemi ho sempre avuto un riscontro positivo, una presenza affidabile che ha permesso di risolvere il problema verificatosi. Quindi non posso che dare un feedback positivo. L'ho consigliato a molte persone.
V. D.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito per viaggiare
C. A.
10 giu 2025
Recensione verificataCI SONO SEMPRE OCCASIONI INTERESSANTI E FACILI DA CONSULTARE E PRENOTARE
Giuseppe R.
10 giu 2025
Recensione verificataMigliorare la visibilità dei costi non compresi nell'offerta di VP e che sono da pagare in struttura
Silvia G.
10 giu 2025
Recensione verificataCi siamo sempre trovati bene nel prenotare in questo sito e prezzi molto validi mio figlio è andato a NY tutto ok anche x loro
Sonia M.
10 giu 2025
Recensione verificataHo riscontrato solo la difficoltà di prenotare due camere doppie e non una quadrupla.
Rosa U.
10 giu 2025
Recensione verificataTour della Turchia ben organizzato! Spero di trovarmi bene anche in Toscana! Settimana prossima vedremo
Chiara S.
10 giu 2025
Recensione verificataViaggio sempre con voyage privé e sono soddisfatta, strutture di qualità e offerte competitive. Inoltre gli operatori sono sempre gentili e disponibili.
Andrea O.
Recensione verificataPoco seri
Luigi B.
27 mag 2025
Recensione verificata..,.
Daniela Z.
27 mag 2025
Recensione verificataNon è la prima che utilizzo questo sito e mi sono sempre trovato bene...
Guido G.
26 mag 2025
Recensione verificataSemplice, veloce ed intuitivo.
Federica aurelia camilla C.
Recensione verificataMolto bene
Antonino P.
26 mag 2025
Recensione verificataTutte le prenotazioni fatte con voyage privé sono andate a buon fine e sono state rispettate le aspettative.
Claudio L.
25 mag 2025
Recensione verificataaccettare cart cred AX,
Walter B.
24 mag 2025
Recensione verificataOvviamente sto’ solo valutando la possibilita’ di acquisto dal sito ,in quanto la vacanza la devo ancora fare ,per cui come semplicita’ di acquisto direi molto semplice,la varieta’ e’ molta e le spiegazioni sono dettagliate.Un appunto si puo’ fare su alcuni viaggi,per via dei documenti che ti mandano dopo avere prenotato .Bisogna che uno sappia in anticipo l’orario degli aerei ,perche’ chi parte dalla periferia per raggiungere la citta’ di partenza,se sa gli orari dei voli solo negli ultimi 5 giorni ,vuol dire pagare il biglietto aereo per raggiungere la citta’ di partenza molto ,mentre se lo si sa in anticipo come e’ risaputo il prezzo e’ molto minore.Per il resto tutto ok
Franco A.
24 mag 2025
Recensione verificataho utilizzato diverse volte Voyage Prive ed ha sempre matenuto le promesse fatte.
Giuliano C.
24 mag 2025
Recensione verificataSono cliente da tanti anni e mi sono trovato sempre bene