Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Annalisa L.
16 dic 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto! I miei viaggi solo con Voyage Privè
Giuseppe C.
Maria cristina B.
15 dic 2024
Recensione verificataSono molti anni che prenoto vacanze con Voyage Privè e devo dire di essere estremamente soddisfatta per la qualità dei servizi. Gli hotel 4 stelle italiani sono di ottimo pregio. Consiglio a tutti questo sito per la prenotazione di speciali vacanze.
C. L.
Recensione verificata000
Klaudia I.
14 dic 2024
Recensione verificataE LA SECONDA VOLTA CHE PRENOTO CON VOI. MI SONO TROVATA MOLTO BENE
Margarita T.
13 dic 2024
Recensione verificataMi piace soprattutto per la qualità delle offerte e i prezzi.
Ermanno R.
12 dic 2024
Recensione verificataLe offerte di Voyage Privé sono sempre vantaggiose.
Aurora I.
11 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, avete degli operatori del servizio clienti bravissimi e molto impegnati con i clienti, in modo particolare la sig. Egi super brava!!
R. L.
10 dic 2024
Recensione verificatasig.ra Giovanna molto gentile e professionale. Complimenti. unica cosa che non ho capito è perchè mi dite che dovrò pagarvi un saldo di 15 euro quando gli accordi prevedevano un totale di 1.286 euro che ho già versati.
Marco M.
Recensione verificataEfficiente
Vito F.
10 dic 2024
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto in tutti i viaggi fatti
Luisella L.
9 dic 2024
Recensione verificataDa anni ormai acquisto pacchetti vacanze e week-end, anche da regalare. Mi sono sempre trovata benissimo, sia per la qualità che per il servizio
Ismara A.
9 dic 2024
Recensione verificataPer ogni prenotazione mi sono trovata molto bene
Alessia C.
8 dic 2024
Recensione verificataAffidabile e con offerte molto convenienti!
Concetta C.
7 dic 2024
Recensione verificataConsigliato da un amico, è stato semplicissimo prenotare. Splendido albergo a prezzi convenienti
Sara S.
5 dic 2024
Recensione verificataEsperienza buona ma segnalo 2 spunti di miglioramento: 1 - Prenotando il volo con Ryanair non c'è la possibilità di aggiungere il bagaglio in stiva da 20kg, per questo motivo ho dovuto prenotare il volo direttamente sul sito di Ryanair. 2 - Prenotando il noleggio auto non c'è la possibilità di inserire il nome del guidatore, l'ultima volta che l'ho fatto al momento del ritiro ho dovuto pagare per cambiare il nome perché loro avevano il mio, per questo motivo ho dovuto prenotare il noleggio auto su un altro sito. Sarebbe bello risolvere questi problemi in modo tale da poter effettivamente prenotare tutta la vanaza sul vostro sito e non su tre siti diversi.
Barbara D.
4 dic 2024
Recensione verificataProposte di qualità e facilità di prenotazione
Simone M.
3 dic 2024
Giammarco Z.
3 dic 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene con l'app voyage privè
Saverio giovanni L.
1 dic 2024
Recensione verificataSito ottimo, mi piacerebbero ancora più itinerari oppure più esperienze di safari in Africa