Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Lucia R.
1 dic 2024
Recensione verificatapensate a un taglio genitore e figlio
I. N.
30 nov 2024
Recensione verificataHo contattato il numero indicato e mi hanno risposto con gentilezza
Antonio G.
30 nov 2024
Recensione verificataCi sono sempre buone offerte, ma non le posso fruttare tutte.
Stefano P.
30 nov 2024
Recensione verificataUni dei miei siti preferiti per le vacanze. Offerte sempre interessanti ed a buon prezzo.
M. V.
29 nov 2024
Recensione verificataSono soddisfatto, anche se in fase di pagamento ho dovuto cambiare carta di credito perché la prima non è stata accettata.
Rosa giambenini G.
28 nov 2024
Recensione verificataOfferte ottime hotel molto belli
Claudio L.
28 nov 2024
Recensione verificatannn
Elena D.
27 nov 2024
Recensione verificataProposte sempre di qualità e ottimo rapporto prezzo. Ritengo eccessivo e non invogliante l’immediato addebito dell’intero importo soggiorno anche in caso di prenotazioni a distanza di molti mesi. Un acconto e la referenza carta credito dovrebbero essere sufficiente garanzia.
Emanuela M.
27 nov 2024
Recensione verificataÈ stato semplice prenotare, ottime le offerte
Laura C.
27 nov 2024
Recensione verificataSono un affezionata cliente di Voyage Privé e mi sono sempre trovata bene sia nei viaggi un po’ più lunghi che nei weekend in Italia e all estero. Ho riscontrato professionalità e disponibilità.
Flavia P.
Recensione verificatanessun commento aggiuntivo
R. A.
26 nov 2024
Recensione verificataHo fatto molti viaggi con Vojage Prive. Purtroppo devo constatare che, problemi di volo a parte, Vojage abbandona letteralmente i propri viaggiatori in balia dei tour operator locali che purtroppo a volte sono deprecabili. In quei casi il viaggiatore è SOLO e, se si trova dall'altra parte del mondo, diventa un grandissimo problema.
Gennaro I.
26 nov 2024
Recensione verificataMOLTO GENTILI E TEMPESTIVI NEL RISOLVERE LA PROBLEMATICA PRESENTATASI
Rita L.
26 nov 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta di tutte le prenotazioni fatte finora.
Daniele S.
Recensione verificatanessun commento
Katya K.
Recensione verificatagracias mile
Nicoletta F.
26 nov 2024
Recensione verificataTutto ok difatti prenoto sempre con voi, anche se ultimamente ho avuto delle esperienze non proprio felici
Livio A.
26 nov 2024
Recensione verificataOperazione semplice Messo a disposizione numero telefonico in caso di necessità durante giorno arrivo
Marta Z.
Recensione verificatae' un piacere
Alessia D.
26 nov 2024
Recensione verificataPrenotazione semplice, chiara e rapida.