Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Maria grazia M.
19 nov 2024
Recensione verificataÈ da anni che utilizzo il sito ed è stato semplice e corretto. Esperienze più che soddisfacenti
Paolo C.
19 nov 2024
Recensione verificataSeconda volta che riservo su voyage Privé e già la prima volta andata tutto molto bene. Perfetto per chi ama improvvisare
Mauro R.
19 nov 2024
Recensione verificataOfferte interessanti e varie, è impossibile non trovare qualche offerta valida. Prenotazione semplice da effettuare
Maria elena G.
19 nov 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e preciso, la struttura molto bella, ci siamo trovare benissimo. Abbiamo avuto un problema alla partenza da Palermo a causa dell'aereoprto allagato ma si è trattato di un fenomeno eccezzionale non imputabile a Vojage privè:
M. D.
19 nov 2024
Recensione verificataHo alcune prenotazioni e una pareva disdetta dall’hotel! Alla mia richiesta di spiegazioni non ho più avuto risposta
Federica B.
Recensione verificataottimo servizio
Roberto M.
19 nov 2024
Recensione verificataTutto (sempre) molto ben fatto, ben presentato. Facilità di prenotazione ed immediatezza. Grazie
Jelena K.
4 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza, trovato offerta incredibile.. grazie mille Da adesso in poi Voyage privè sempre
A. N.
3 nov 2024
Recensione verificataBisogna assolutamente migliorare il servizio clienti spesso inadeguato, assente o incapace di risolvere i problemi degli utenti.
Ilaria L.
2 nov 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo ed offerte in hotel molto belli e ben posizionati
Angela D.
1 nov 2024
Recensione verificataOfferte superiori ad alte siti
Daniela C.
31 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da anni. Non mi avete mai deluso. HO già consigliato spesso ad amici di fruire dei vs servizi
30 ott 2024
Recensione verificataRispecchia l’aspettava di vacanza
Lidija U.
Recensione verificataNon hocommenti
Barbara D.
30 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta di pacchetti viaggio e soprattutto ottime proposte in rapporto qualità-prezzo
R. A.
28 ott 2024
Recensione verificataBuon giorno, gradirei che la mezza pensione fosse da selezionare in un secondo momento sulle proposte che Voi proponete…una scelta facoltativa. Certe strutture e luoghi che proponevate le ho scartate per il motivo sopra citato.
Giulia D.
27 ott 2024
Recensione verificataOttime promozioni e hotel interessanti.
Daniela P.
26 ott 2024
Recensione verificatabuon sito, un po' costoso
Agostino M.
26 ott 2024
Recensione verificataSito ben fatto, chiaro, trasparente e ben organizzato; un must la topografia via satellite. In più, a volte s'acchiappa qualche bella proposta!
M. L.
25 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatto perché semplice da isare