Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Lucia S.
25 ott 2024
Recensione verificatae' più di 10 anni che usufruisco delle vostre offerte mi sono sempre trovata bene. Ultimamente ho parlato con Teodoro e se avrò ancora bisogno cercherò di lui perchè è stato molto preparato e soprattutto gentile
Olga N.
Recensione verificataSemplicemente perfetto
Silvio nessi N.
25 ott 2024
Recensione verificataAspetto di fare la vacanza
Elisa S.
25 ott 2024
Recensione verificataChiedo che proponiate più offerte viaggi per 1 persona , pare che esistano solo camere doppie! Non è cosi
Claudia B.
25 ott 2024
Recensione verificataLa proposta era più economica rispetto alla stessa proposta dell hotel
T. P.
25 ott 2024
Recensione verificataTutto molto chiaro, veloce e i posti che già ho visitato con Voyage sono stati tutti perfetti!
Anna S.
25 ott 2024
Recensione verificataHo fatto diversi viaggi tramite voyage privé sono andati tutti bene tranne l'ultimo questa estate dove purtroppo il villaggio era molto mal gestito, ma la location stupenda.
Mauro M.
Recensione verificata...
A. M.
25 ott 2024
Recensione verificataTutto molto semplice.
Tiziana C.
25 ott 2024
Recensione verificataPrenotazione veloce.Altamente soddisfatto degli alberghi prenotati.Ottimo rapporto qualità prezzo
Ilhama L.
Recensione verificataComplimenti in tutti sensi.Voi siete il Top Grazie mille
25 ott 2024
Recensione verificataLuogo un po’ fuori mano ma molto bello
Iryna P.
25 ott 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio di voyage privè, prenotare è stato semplice, ho ricevuto l'email con il numero nel caso di emergenza, cmq l'esperienza è molto positiva
Michele C.
25 ott 2024
Recensione verificataUn sito eccellente molto curato con una vasta scelta di possibilità. Grazie
Paolo C.
25 ott 2024
Recensione verificataAumentare l'offerta con città italiane e lacustri
Federica R.
10 ott 2024
Recensione verificataOperatore telefonico disponibile x qualsiasi dubbio potrebbe essere molto apprezzato
Angelo P.
9 ott 2024
Recensione verificataÈ un sito garantito
F. F.
8 ott 2024
Recensione verificataFacilità e semplicità di utilizzo e prenotazione. Buone offerte.
Jessica G.
8 ott 2024
Recensione verificataLa prenotazione è stata rapida e semplice
Belcastro S.
5 ott 2024