Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Recensione verificataDa consigliare.
12 lug 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto, rapido ed intuitivo, il pagamento facile ed il risparmio rispetto agli altri siti di prenotazione è reale. Spero di trovarmi bene nella struttura da voi selezionata.
12 lug 2024
Recensione verificataServizio clienti professionale e risposte esaustive. Sito semplice da usare
12 lug 2024
Recensione verificataSito valido con ottime occasioni semplice da usare ottima assistenza
12 lug 2024
Recensione verificataHo consigliato il sito ed ho avuto un bonus che poi è sparito....
Recensione verificataprenotazione facile
12 lug 2024
Recensione verificataprenotazione in un minuto. Ho già viaggiato con voyage prive e mi sono sempre trovato benissimo
12 lug 2024
Recensione verificataGrazie ad Adriana che mi assistita con la prenotazione. La sua gentilezza ed efficienza sono molto apprezzate
12 lug 2024
Recensione verificataTrovo prezzi molto convenienti
Recensione verificataNessuno
12 lug 2024
Recensione verificataFacile la prenotazione, speriamo che la vacanza sia all’altezza delle aspettative.
Recensione verificata...
Recensione verificataniente da dire
12 lug 2024
Recensione verificatanessun problema per la prenotazione.. Siamo stati molto soddisfatti dell'hotel ,addirittura al di sopra delle aspettative
Recensione verificata___
27 giu 2024
Recensione verificataMi trovo bene in tutto
26 giu 2024
Recensione verificataConsulente molto disponibile
25 giu 2024
Recensione verificataPer ora ho solo prenotato, al rientro posso descrivere meglio.
25 giu 2024
Recensione verificataconsigliato da un amica che ha viaggiato con vp pertanto ho voluto provare.... speriamo nella qualità delle strutture proposte.
24 giu 2024
Recensione verificataPrenotazione semplice . Consiglierei di verificare meglio le condizioni delle strutture proposte.