Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
24 giu 2024
Recensione verificataHo avuto necessità in passato di chiedere informazioni al servizio clienti e la risposta è sempre nell’ordine di qualche giorno. Sarebbe utile un contatto più celere
23 giu 2024
Recensione verificataSemplice ma devo anche dire che ho prenotato solo il soggiorno
22 giu 2024
Recensione verificataPer il momento le mie esperienze sono sempre state positive
22 giu 2024
Recensione verificataQuello che è stato proposto è sempre corrisposto al vero,speriamo continui così
Recensione verificataottimo
Recensione verificataNulla
21 giu 2024
Recensione verificataNon tutte le offerte sono state vagliate con cura dal sito di Voyage per cui ci sono anche situazioni di scarsa qualità che non andrebbero selezionate e proposte agli utenti. Bisogna sempre verificare con cura la proposta prima di confermare la prenotazione.
Recensione verificatannn
Recensione verificataConsiglio vivamente
20 giu 2024
Recensione verificataÈ molto facile prenotare e anche gestire in seguito la propria prenotazione per modificare o annullare
20 giu 2024
Recensione verificataNulla da osservare. C'è una buona assistenza al cliente anche durante il periodo di vacanze .
19 giu 2024
Recensione verificataOfferte vantaggiose facili da ricercare e complete nelle descrizioni. Il processo di acquisto risulta chiaro e veloce.
19 giu 2024
Recensione verificataHo trovato carente l'assistenza clienti, ho chattato con un operatore che non faceva altro che dirmi di guardare sul sito senza fornirmi risposte, ho risolto contattando personalmente la struttura, Servizio clienti d rivedere in toto, le uniche informazioni datemi erano sbaglate.
18 giu 2024
Recensione verificataTutto bene Purtroppo nel confermare la prenotazione ho avuto problemi con la carta di credito Comunque il giorno dopo si è risolto tutto
15 giu 2024
Recensione verificataOfferte reali e assistenza clienti precisi e funzionali
14 giu 2024
Recensione verificataServizio cortese e gentile! Per ora nessun problema👍
14 giu 2024
Recensione verificataCerte strutture proposte non hanno la qualità descritta.
Recensione verificataTutto andato perfettamente
14 giu 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che prenoto.Mi sono sempre trovata molto bene e lo consiglio assolutamente
13 giu 2024
Recensione verificataSempre top!