Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
4 ott 2023
Recensione verificata10 anni che prenotiamo con voi
4 ott 2023
Recensione verificataUsate un alert in sede di prenotazione per le escursioni facoltative, io non sapevo che non si possono acquistare successivamente prima della partenza.
Recensione verificataIntuitivo, vario, serio
3 ott 2023
Recensione verificataHo richiesto assisitenza per una prenotazione e le persone con le quali ho parlato sono state molto gentili, disponibili e collaboraive
2 ott 2023
Recensione verificataHo prenotato con un clic ed subito pronti per la partenza
1 ott 2023
Recensione verificataIn questo 2023 abbiamo già preso parte a 3 viaggi VoyagePrive' con una coppia di amici (Budapest Giordania Cambogia) e ci siamo trovati benissimo! Abbiamo poi prenotato ancora Alassio per novembre Islanda per gennaio 2024 Oman per Pasqua 2024. Sino ad ora siamo molto soddisfatti della qualità di tutto il servizio ricevuto.
30 set 2023
Recensione verificataL’acquisto con il vostro sito è stato abbastanza semplice, mi è stato fornito anche un numero di emergenza che x mia fortuna non è servito. Grazie e alla prossima
28 set 2023
Recensione verificataSito serio ed affidabile con moltissime offerte in location e strutture di alto livello. Molto interessante per chi può partire in periodi alternativi e trovare occasioni a prezzi interessantissimi
26 set 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che usufruisco del portale e non sono ancora andato nella struttura scelta ma a livello di prenotazione e si informazioni è stato tutto molto semplice e funzionale… oltre che conveniente
26 set 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene, l'offerta è stata soddisfacente
26 set 2023
Recensione verificataBuona l'esperienza generale, sarebbero utili maggiori informazioni sulle strutture proposte e più immagini. Da da migliorare la parte di scelta dei voli
23 set 2023
Recensione verificataOttime opportunità in hotel molto belli
22 set 2023
Recensione verificataAd oggi le mie esperienze con voyage privè non mi hanno mai deluso
21 set 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
18 set 2023
Recensione verificata---
17 set 2023
Recensione verificataTutto benissimo
17 set 2023
Recensione verificataOttima piattaforma confondo possa crescere e migliorarsi sempre più!
16 set 2023
Recensione verificataOttimo sito.Le proposte sono economicamente vantaggiose, gli hotel segnalati vanno valutati con attenzione.Per me è comunque un punto di riferimento.
15 set 2023
Recensione verificataCertezza di affidabilità