Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
15 set 2023
Recensione verificataottimi prezzi in assoluto una garanzia
14 set 2023
Recensione verificataQualche difficoltà per il pagamento con carta di credito. Magari la possibilità di pagamento con bonifico potrebbe agevolare la procedura.
14 set 2023
Recensione verificataValido sito e proposte per tutti i gusti e necessità.
Recensione verificataRapida e concisa
14 set 2023
Recensione verificataOttima assistenza telefonica durante la prenotazione in seguito ad un problema. Risolto in pochi minuti.Grazie Hamza!
Recensione verificataSOGGIORNO BREVE MA RISPONDENTE ALLE ASPETTATIVE
13 set 2023
Recensione verificataViaggiamo in coppia ci siamo sempre trovati molto bene nelle strutture proposte. Personale sempre molto gentile e disponibile a risolvere anche il più piccolo problema. Ho avuto a che fare più volte con la Vs sig.ra Ornela con cui ho concluso più di un soggiorno. Persona deliziosa
13 set 2023
Recensione verificataTra i più affidabili siti da me frequentati con buone, a volte ottime, proposte. Bisogna discernere bene tra proposta e proprie esigenze!
13 set 2023
Recensione verificataUtilizzato più volte con amici. Belle strutture e tutto adnato alla perfezione. Anche quando mi è stato annullato un viaggio per Covid mi hanno chiesto se preferivo il rimborso totale o un coupon per i prossimi viaggi con un regalo in aggiunta. Tour operator serio, Grazie mille
13 set 2023
Recensione verificataOfferte molto valide. Hotel super
Recensione verificataOttimo 👍
13 set 2023
Recensione verificataHo sempre fatto buone esperienze con Voyage Privé. Location meravigliose a buoni prezzi
13 set 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene
Recensione verificata… cbc
13 set 2023
Recensione verificataServizio ottimo, unica segnalazione è sulle foto delle camere che mostravano una camera Executive 'fronte mare' mentre l'albergo intendeva una 'vista mare laterale'. Poco male questa volta perchè ci hanno fatto upgrade gratuito ad una camera fronte mare.
13 set 2023
Recensione verificataSito molto bello e funzionale, facile da consultare. Booking perfetto e assistenza valida. Sono anni che viaggio con loro e sempre trovata benissimo
13 set 2023
Recensione verificataSito intuitivo, quindi facile nel da usare nel percorso di prenotazione. Non ho avuto bisogno di supporto.
13 set 2023
Recensione verificataogni proposta e' perfettamente coerente con quanto infine offerto dalle varie strutture
13 set 2023
Recensione verificataOttima risposta dagli addetti
13 set 2023
Recensione verificataSito stupendo e hotel di classe