Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
30 nov 2022
Recensione verificatavisualizzazione del sito molto semplice, intuitivo e soddisfacente, mi sono trovata sempre molto bene con le strutture prenotate e continuerò sempre a cercare nuove vacanze
29 nov 2022
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, ottimi alberghi sicuramente da provare
Recensione verificatanessun commento
29 nov 2022
Recensione verificataCi siamo sempre trovati bene, soprattutto la nuova Flex per disdire
28 nov 2022
Recensione verificataSemplice, veloce
28 nov 2022
Recensione verificataMi piace molto la semplicità e velocità nell’ ottenere le prenotazioni e i documenti di viaggio Se fosse possibile aggiungerei offerte “accessibili” anche per chi viaggia da solo (altri siti non fanno pagare molto di più l’offerta)
27 nov 2022
Recensione verificataPeccato non ci siano offerte x single. Ogni volta si deve pagare la camera doppia
Recensione verificataOk!
27 nov 2022
Recensione verificataSito accattivante, con proposte oroginali ed eccellenti per qualita'/prezzo. Customer service molto gentile e disponibile
27 nov 2022
Recensione verificatanessun commento in particolare
27 nov 2022
Recensione verificataPrenotare è molto semplice e c'è un'ampia scelta di offerte molto valide, ma non avendo ancora completato l'esperienza, non posso dare una valutazione precisa.
27 nov 2022
Recensione verificataPrenotazione facile e veloce
27 nov 2022
Recensione verificataÈ possibile visitare bei posti a prezzi accessibili, eviterei di far pagare tutta la somma subito quando la prenotazione viene effettuata molto tempo prima , basterebbe un anticipo e il saldo 15 /30 giorni prima della partenza in questo modo si otterrebbe una maggiore partecipazione in quanto non tutti sono propensi a pagare tutto molto tempo prima .
27 nov 2022
Recensione verificataper il momento ho solo prenotato e non ho ancora usufruito del soggiorni. quindi non posso valutare tutto. (esempio servizio Voyage, per fortuna non ne ho avuto bisogno)
Recensione verificata...
27 nov 2022
Recensione verificataottimo servizio e ottima scelta, già consigliato ad amici
27 nov 2022
Recensione verificataOttime offerte, esperienze positive vissute, una volta usavo booking adesso decido le Mie vacanze dalle offerte di voyage privé, ottima scoperta
Recensione verificataTutto bene 🙂
27 nov 2022
Recensione verificataProposte sempre varie ed interessanti, dal viaggio importante al week end fuori porta, uno stop obbligato per le mie gite
Recensione verificatatutto perfetto