Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
27 nov 2022
Recensione verificataSoddisfatto per l’organizzazione e di conseguenza anche le strutture così prenotate molto disponibili ciò indice di serietà
27 nov 2022
Recensione verificataOfferte eccezionali , lento il servizio di risposta con email in caso di problemi
27 nov 2022
Recensione verificataMolto chiaro e semplice fare una prenotazione, in caso di eventuali problemi ottimo il sevizio aiuti clienti
27 nov 2022
Recensione verificataPrenotazione facile e veloce
27 nov 2022
Recensione verificataFacile e chiaro. Località belle, non sempre all’altezza delle descrizioni.
27 nov 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto ancora risposta ad una mia domanda inserita sul sito. Per la prenotazione le risposte dovrebbero essere quasi immediate.
27 nov 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo, e tutto ciò che è descritto corrisponde alla realtà. Cosa non proprio scontata on-line. Lo consiglio vivamente
27 nov 2022
Recensione verificataDa migliorare il funzionamento della mappa con indicate le offerte. Spesso va in crash.
27 nov 2022
Recensione verificataI prezzi confrontati con booking non sono così scontati come scritto.
27 nov 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia, ho ricevuto un servizio impeccabile !!
15 nov 2022
Recensione verificataMolto positivo e offerte divertenti
15 nov 2022
Recensione verificataPenso che sia il momento di qlk novità di mktg per fidelizzare i clienti e attrarne altri (p.e. accumulo punteggio in base alllo "speso", prem/gadget fedeltà legati al travel, voucher regalo etc.)
15 nov 2022
Recensione verificatabuona scelta - ottima presentazione Necessaria forse una suddivisione migliore per categorie.
Recensione verificataNessuno
Recensione verificata...
15 nov 2022
Recensione verificataLa scontistica è esagerata e non veritiera. Ho fatto delle verifiche, consiglio più moderazione.
15 nov 2022
Recensione verificataMolto semplice e veloce
15 nov 2022
Recensione verificataInteressanti proposte economiche contrattate da Voyage Privé, ottime le location, da valutare bene la qualità della camera oggetto della promozione, in generale le strutture scelte sono competenti e di qualità.
Recensione verificataRapida e efficace