Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
15 nov 2022
Recensione verificataSono anni che adopero voyage e non ha mai deluso. Solo con il tour della Turchia alcune strutture alberghiere erano veramente pessime, non meritevoli
15 nov 2022
Recensione verificataVado sulla fiducia in quanto prenotato ma non ancora usufruito della vacanza
14 nov 2022
Recensione verificataPotenziare il servizio clienti per quanto riguarda l'assistenza di modifica pacchetto soggiorno a causa di voli cancellati che si verificano sempre più spesso, per permettere di effettuare una nuova prenotazione, al più presto possibile.
14 nov 2022
Recensione verificataUna camera, spacciata in aconto del 70 % che costa meno su Booking, siete farlocchi
28 ott 2022
Recensione verificataSito molto bello, la mia unica difficoltà consiste nel trovare poche camere adatte anche a famiglie, le offerte sono per lo più per doppie
28 ott 2022
Recensione verificata——-
26 ott 2022
Recensione verificataprenotazione facile e chiara
25 ott 2022
Recensione verificataDavvero utile
25 ott 2022
Recensione verificatannn
24 ott 2022
Recensione verificataSito ottimo Controllo strutture a volte da effettuare
24 ott 2022
Recensione verificataDIREI CHE è OTTIMO...ADESSO ASPETTO DI GODERMI LA VACANZA CHE HO PRENOTATO
Recensione verificataOttimo sito
22 ott 2022
Recensione verificatanessun commento
22 ott 2022
Recensione verificataSiamo soddisfatti del servizio e dell’organizzazione di Voyage Prive e continueremo anche in futuro a viaggiare con voi.
21 ott 2022
Recensione verificataE’ veramente piacevole viaggiare con le vostre proposte!
20 ott 2022
Recensione verificatada anni prenoto tramite voyage prive e sono sempre stata soddisfatta.
20 ott 2022
Recensione verificataHo fatto parecchi viaggi con Voyage Privé senza riscontrare mai nessun tipo di intoppo. Sono felice di questo sito di viaggi!
20 ott 2022
Recensione verificataHo viaggiato tre volte con Voyage privè e mi sono sempre trovata molto bene. Consiglio spesso ai miei amici questa agenzia.
19 ott 2022
Recensione verificataNulla da segnalare.
19 ott 2022
Recensione verificataFacile consultazione offerte molto vantaggiose nei periodi scontati maggiormente che vengono proposti