Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
3 set 2022
Recensione verificatal'impostazione di avere offerte a tempo comporta il dover essere molto Smart e quindi è un po' selettivo
Recensione verificataOttime occasioni
3 set 2022
Recensione verificataMolto intuitivo e esperienze sempre belle
3 set 2022
Recensione verificataAssicurare la qualità promessa delle sistemazioni nelle camere
3 set 2022
Recensione verificataSono già 4 prenotazioni che effettuo con il sito e devo dire che sono molto soddisfatta. Al momento ho preso offerte solo in Italia.
3 set 2022
Recensione verificataPerfetto e molto utile
3 set 2022
Recensione verificataOgni viaggio riservato con voi sono stata soddisfatta e ho sempre trovato ciò che ho riservato
3 set 2022
Recensione verificataOttimo il sito, non impeccabile la struttura scelta
3 set 2022
Recensione verificataÉ la prima volta ma anche telefonicamente son9 stati gentilissimi
Recensione verificata...
Recensione verificataMolto bello
3 set 2022
Recensione verificataHo sempre trovato ottime strutture. E' molto comodo poter scegliere i giorni anzichè le settimane imposte.
3 set 2022
Recensione verificataFacilità di visione delle offerte e molto semplice calcolare l'offerta e prenotare
3 set 2022
Recensione verificataHo chiesto più volte di essere contattato da un operatore, ma nessuno mi ha chiamata
3 set 2022
Recensione verificataottimo portale di riferimento per prenotare le vacanze a prezzi competitivi
Recensione verificataNNN
Recensione verificataSoddisfatto
3 set 2022
Recensione verificataho viaggiato spesso con voyage e mi sono trovata sempre benissimo
3 set 2022
Recensione verificataHo notato che ultimamente la qualità degli hotel proposti è un po’ diminuita