Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
15 apr 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto ho chiamato il centro clienti per un problema e mi hanno dato il massimo dell'assistenza sono anni che prenoto con vojage privenon mi ha mai tradito anche se debbo dire che ultimamente ha alzato un pochino i prezzi
15 apr 2022
Recensione verificataOttime offerte e facilità di prenotazione
Recensione verificataEsperienza ok 👍
15 apr 2022
Recensione verificataHo già fatto alcuni viaggi con voyage privee e sono soddisfatta però secondo me alcune strutture non sono all’altezza del trend che volete offrire , Dovreste controllare meglio i vostri partner perché alcune strutture non sono poi così esclusive e non offrono quello che promettono
15 apr 2022
Recensione verificataViaggio con Voyage privè da anni e mi sono sempre trovata bene, soprattutto nelle difficoltà. Sono sempre pronti e disponibili a risolvere qualunque problema
15 apr 2022
Recensione verificataHo potuto apprezzare sia le allerte puntuali sia l'assistenza quando - causa Covid-19 - abbiamo dovuto annullare una prenotazione e riprogrammarla. Piacevole anche lo sconto in occasione del compleanno!
Recensione verificataEsperienza positiva
15 apr 2022
Recensione verificatami sono sempre trovato benissimo
15 apr 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene e sempre trovato ciò che mi avevano offerto
15 apr 2022
Recensione verificataLa proposta per la notte a Venezia ha superato le aspettative!
15 apr 2022
Recensione verificataSi sono trattenuti una fee per annullamento durante il periodo Covid, secondo me non è giusto. Le offerte ultimamente sono ripetitive rispetto ad altri siti.
15 apr 2022
Recensione verificataConsiglierei Voyage per la serietà e perché tutto è andato secondo le aspettative
15 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro e con buone illustrazioni. Qualche hotel troppo " sperduto" e sopravvalutato
15 apr 2022
Recensione verificataSpesso in fase di prenotazione servirebbe la possibilità di parlare con un operatore per alcuni chiarimenti. Peccato che non sia più possibile, la chat non mi ha soddisfatto. Per esempio volevo sapere se si potevano prenotare di una stanza per lo stesso albergo e periodo, ma non sono riuscita a farlo e ho dovuto fare 2 prenotazioni. Per quanto riguarda gli alberghi prenotati, alcuni rispondono a quanto illustrato nell'offerta, altri, probabilmente perchè con clienti Voyage Privee guadagnano meno, ci hanno riservato stanze non corrispondenti alla descrizione. Alcune volte però, su segnalazione, ci hanno trasferiti in migliori stanze
15 apr 2022
Recensione verificataStrutture degli hotel adeguate , trattamento ottimo e servizio Voyage prive di qualità . È stato tutto perfetto a parte la scelta dell’ osteria ai Coristi che ha fatto decadere la qualità del vostro pacchetto . Noi non siamo molto difficili e pretenziosi ma la qualità della cena ci ha delusi molto. Sicuramente il cuoco ha parecchio ….da imparare . Comunque non ha penalizzato le nostre ferie . Grazie di tutto
15 apr 2022
Recensione verificataLe notifiche create sul sito potrebbero semplificarsi dando la possibilità di inserire luoghi o regioni specifiche.
15 apr 2022
Recensione verificataPer ora ho solo prenotato, dopo il 3 maggio valuterò il resto...
15 apr 2022
Recensione verificataHo già prenotato diverse vacanze con Voyage Privé e sono molto soddisfatta. Offerte molto interessanti e vantaggiose. Lo consiglio!
Recensione verificataPrecisa e preziosa