Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Recensione verificataTutto bene
15 apr 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo.
15 apr 2022
Recensione verificataIl semplice fatto che sono anni che uso il servizio vostro, con l’eccezione solo di due viaggi tutti gli altri sono stati un ottima scelta
15 apr 2022
Recensione verificataesperienza perfetta, decisamente da ripetere
15 apr 2022
Recensione verificataSono stato soddisfatto dell'organizzazione e delle strutture proposte.
15 apr 2022
Recensione verificatageneralmente si trova ad una buon rapporto qualità/prezzo
15 apr 2022
Recensione verificataOTTIME PROPOSTE. MANCA PRECISAZIONE SU SERVIZI AGGIUNTIVI (ES. ANIMALI DA COMPAGNIA)
15 apr 2022
Recensione verificataPurtroppo abbiamo prenotato la visita guidata a piedi per Firenze, ma non specificato sul sito, era in lingua inglese….
Recensione verificataTutto come descritto
15 apr 2022
Recensione verificataOttimi Hotel. Per i voli orari poco adatti (naturalmente sono i più economici) per 4 gg di soggiorno ne perdi 2 con arrivo la sera tardi e ripartenza presto il 4 giorno. Pochi hotel con 1/2 pensione.
15 apr 2022
Recensione verificataHotel oltre le aspettative. Bella esperienza. Spero di averne altre simili Ottimo rapporto qualità prezzo e lo sconto applicato è reale.
15 apr 2022
Recensione verificataHo messo 2 stelle al servizio, perchè una volta giunti a Venezia abbiamo trovato l'hotel prenotato tramite voi chiuso (In ristrutturazione) Abbiamo telefonato al numero esposto all'ingresso e siamo stati reindirizzati su un altro Hotel della stessa catena.. Voyage Privè avrebbe dovuto saperlo ed avvertirci in anticipo
15 apr 2022
Recensione verificataIl voto basso è riferito al fatto che ho prenotato una struttura che per il periodo pagato e prenotato era chiusa e questo l ho scoperto casualmente. Se fossi andato li direttamente trovandola chiusa sarebbe stato un problema maggiore. Cmq ottima assistenza
Recensione verificataOttimo servizio
15 apr 2022
Recensione verificataMagnifici alberghi ottimo trattamento e professionalità vaste proposte offerte economiche
15 apr 2022
Recensione verificataHo fatto diverse esperienze da quando scoperto il vostro sito e sono soddisfatta gli hotel sempre top se a volte la posizione mi è sembrata non troppo confacente alla mie esigenze mi assumo la responsabilità di non aver approfondito nel momento della prenotazione promettendomi in futuro di valutare meglio distanza p.e. Aereopoto hotel
15 apr 2022
Recensione verificataHo soggiornato in due hotel voyager Sono Hotel di qualità con offerte interessanti
15 apr 2022
Recensione verificatasono anni che ci serviamo dei vostri servizi e ad eccezione di una sola prenotazione dove non siamo stati soddisfatti perché l'albergo non era assolutamente come presentato dalla brochure...
15 apr 2022
Recensione verificataMi è capitato di disdire (purtroppo)2 prenotazioni. Risultato: ci sono riuscito impiegando molto tempo. Gli aiuti sono molto farraginosi e non esiste un sito ad hoc.