Recensioni per Zenmarket.biz

Totale: 1 128 recensioni dal 06/06/2017

Recensioni autentiche

Basato su 22 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Servizio eccellente con spedizioni rapide, imballo curato e ampia scelta di prodotti. I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Mauro C.

28 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna precisa e veloce, come da previsione. Contenuto conforme all'ordine.

• F. S.

26 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto ben fornito e i prezzi sono buoni

• Rossella B.

23 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto semplice da usare, sarebbe meglio evidenziare i prodotti finiti

• Sara F.

23 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non abito più a Milano ma ZenMarket rimane il mio punto di riferimento per qualità e varietà dei prodotti. Ordine perfetto, ben confezionato e arrivato in pochissimo tempo. Prodotti eccezionali. Grazie

• Marlena F.

21 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto!! Spedizione veloce.. super contenta;!

• M. C.

21 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti (da me di fatto introvabili) e consegna veloce, sono molto soddisfatta.

• Maria teresa G.

18 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre molto efficienti. Puntuali e precisi

• Elisabetta A.

18 dic 2024

Tutto perfetto!

• Raffaele T.

12 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti a prezzi onesti

• Sara R.

11 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e spedizione/consegna velocissima

• Rachele Z.

5 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il mio negozio di prodotti orientali, per lo più giapponesi, preferito! Ne hanno alcuni che non trovi su altri siti internet ed è davvero ben fornito. Se un prodotto è terminato ti contattano subito per sapere se vuoi cambiarlo con un altro o preferisci il rimborso. Servizio clienti ottimo! Nei pacchi lasciano sempre un omaggio e le confezioni più fragili sono sempre ben impacchettate. Prezzi davvero competitivi! Sono anni che compro da loro e dico sempre: peccato non vivere a Milano perché ci andrei spesso! Lo consiglio a occhi chiusi!

• Kumiko S.

29 nov 2024

Cinque stelle Sodisfatta 👍

• Lara L.

29 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione veloce, vasta scelta, sito chiaro e ricco di informazioni sul prodotto.

• Antonio P.

27 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione celere, nessun problema di sorta e pure un omaggio. Consigliato.

• Bruno L.

19 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e veloci ! Consigliati.

• Massimo R.

18 nov 2024

Tutto come da descrizione

• Raffaele T.

17 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, spedizione celere e personale molto gentile

• Morena L.

16 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che ordino, spedizione veloce, Prodotti buoni e imballati con cura. Posso dire di trovare tutto quello di cui necessito e di ritenerli i miei rivenditori di fiducia

• Alessia B.

14 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio fornitissimo, rapporto qualità prezzo eccezionale, prodotti originali squisiti! Trovo sempre quello di cui ho bisogno. In ogni ordine ci sono piccoli omaggi sempre super graditi. Proprietario premuroso e disponibilissimo! Grazie di cuore

• Vittorio R.

10 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, immediati nella spedizione, ottimo imballo. superconsigliato. I prodotti corrispondono alla perfezione alla descrizione. Lo consiglio. bravi ..

A proposito di Zenmarket.biz

ZEN di Nan Xiao

Negozio Asiatico on line con negozio fisico dal 2008

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza