Servizio eccellente con spedizioni rapide, imballo curato e ampia scelta di prodotti. I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale.
Marinella F.
30 ott 2024
Recensione verificataTutto buono e veloci nello spedire la merce
Cristina L.
23 ott 2024
Recensione verificataOrdine fatto la domenica, arrivato il venerdi successivo con corriere espresso (si fa per dire) Nel pacco vi erano 5 melon pan che scadevano dopo 2 giorni, già abbastanza induriti.Ho scritto al venditore, il quale, secondo mia opinione, avrebbe dovuto mandarmi altri 5 melon pan freschi, visto che quelli ricevuti sono stati gettati. Ebbene, lui mi ha risposto che me li avrebbe mandati gratis con il prossimo ordine. Onestamente ritengo che un errore così va risolto subito, non con una promessa per un ordine successivo, che ovviamente non avverrà
Yoshinobu S.
12 ott 2024
Recensione verificataSempre ottimo servizio.
Eleonora M.
12 ott 2024
Recensione verificataÈ sempre tutto perfetto
C. C.
10 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce e prodotti imballati alla perfezione.
30 set 2024
Recensione verificataStore incredibilmente rifornito, ha dei prodotti di alto livello a prezzi concorrenziali. Ciliegina sulla torta, i Sochu e Soju migliori della Corea e del Giappone!
27 set 2024
Recensione verificataBuon sito per ordinare alimenti asiatici, peccato che tanti prodotti li trovo esauriti
13 set 2024
Recensione verificataMolto buono
11 set 2024
Recensione verificataPer quanto mi riguarda, c'è già molta varietà di prodotti nel catalogo, peccato diverse cose non fossero disponibili, ma presumo col tempo ritornino, e non vedo l'ora di ordinarle.
11 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio, molto gentili e disponibili, spedizione immediata, esperienza decisione positiva
18 ago 2024
Recensione verificataSempre puntualissimi, servizio perfetto♡
12 ago 2024
Recensione verificataCome sempre veloci e precisi. Tutto ok
11 ago 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci, molto gentili
3 ago 2024
Recensione verificataSpedizione ultra veloce (in meno di 24 ore dall’ordine era già in provincia di Alessandria), servizio clienti sempre gentilissimo e disponibile, prodotti validi che non si trovano altrove. Sono tanti anni che ci serviamo da ZenMarket perché è una garanzia di qualità!
26 lug 2024
Recensione verificataSiete dei grandi!
25 lug 2024
Recensione verificataVery friendly and helpful, I was the first international customer
16 lug 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti validi, venditore affidabile.
14 lug 2024
Recensione verificataVelocissimo e affidabile!!
3 lug 2024
Recensione verificataVeloci, precisi e sempre con un tocco di attenzione al cliente, piccoli doni, packaging perfetto
3 lug 2024
Recensione verificataCome sempre - servizio velocissimo e prodotti di qualità. Gran della gentilezza.