Servizio eccellente con spedizioni rapide, imballo curato e ampia scelta di prodotti. I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale.
22 giu 2024
Recensione verificataConsegna sempre rapida e efficiente. Inoltre nel nostro ordine abbiamo trovato anche due piccoli omaggi. Super consigliato!
20 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene ottimi prezzi
1 giu 2024
Recensione verificataVeloce, chiaro, affidabile.
31 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio, veloci nella preparazione della spedizione e ottimo packaging. Sempre bello trovare qualche pensierino
26 mag 2024
Recensione verificataQuando ho ricevuto il pacco, mancava un prodotto. Ho contattato, e subito me l'ha spedito. Mi è molto piaciuta la sveltezza.
23 mag 2024
Recensione verificataOttimo venditore veloce nella spedizione, consigliato
9 mag 2024
2 mag 2024
Recensione verificataSuper disponibili, quello che ho ordinato è arrivato in tempo, ordinerò sicuramente ancora! anzi ordinerò ormai solo da loro!
21 apr 2024
Recensione verificataÈ l'unico con bottiglie di saké mirin e salsa di soia originali e per giunta da litro . Prezzo buono per questi prodotti .
13 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito molto fornito
11 apr 2024
Recensione verificataCome sempre servizio perfetto.
3 apr 2024
Recensione verificataSempre ottimo fornitore per me che vivo in un piccolo paesino
13 mar 2024
Recensione verificataI migliori! Ho comprato un sacco di volte e mi sono sempre trovata benissimo, grande assortimento di prodotti di qualità, spedizione velocissima, sito super consigliato!
6 mar 2024
Recensione verificataVeloce nel servizio. È preciso anche.
3 mar 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi indicati, ben imballato. Quando avrò bisogno comprerò di nuovo da loro.
2 mar 2024
Recensione verificatasempre super gentile pronto e disponibilissimo!
26 feb 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali, spedizione rapidissima.
8 feb 2024
Recensione verificataMolto gentile
2 feb 2024
Recensione verificataE' arrivato tutto puntuale, perfettamente imballato e senza danni
31 gen 2024
Recensione verificatasito abbastanza fornito, non so se riordinerò di nuovo perché un ricarico del 500% e oltre sui prodotti alimentari importati mi sembra eccessivo.