Recensioni clienti di 1001hobbies.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 93 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2300 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la sua vasta gamma di prodotti di modellismo, consegne puntuali e imballaggi accurati. I clienti evidenziano la qualità e la professionalità del servizio, con molte recensioni favorevoli riguardo all'esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto 1001Hobbies - Hobby1 A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni 1001hobbies.it

• Azienda

1001Hobbies - Hobby1

• Descrizione

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 1 / 5

Ho acquistato un prodotto che veniva commercializzato per più di 900 euro come disponibile e spedito inn48 ore , dopo l'acquisto, ho chiamato per avere più informazioni ma ho trovato persone impreparate, inoltre il prodotto dopo vari giorni di attesa che non veniva spedito risultava non disponibile. Perché lasciano merce sul sito se.poi non ne hanno? Inoltre volevano che cambiassi la merce con altra completamente diversa. Fortunatamente sono riuscito ad avere il rimborso.

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo spiacenti di sentire la sua esperienza. È assolutamente comprensibile che si sia sentita frustrata da questa situazione. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione in questa vicenda e siamo lieti che sia riuscito a ottenere un rimborso. Prenderemo provvedimenti per garantire che ciò non si ripeta in futuro.

Ottimo venditore

• 4 / 5

Buoni prodotti lenta la consegna

Veloci e attenti.

ottimo venditore

Risposta di 1001hobbies.it

Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies

• 4 / 5

Se non avete un prodotto disponibile in magazzino per la spedizione nei tempi indicati comunicartelo subito al cliente o scrivetelo nella descrizione oggetto per fare sapere che le tempistiche potrebbero allungarsi. Però bravi nel rispondere in modo veloce ed esaustivo alle mail.

Tutto ok

• 2 / 5

In base alla mia esperienza. Sul sito sono riportate le specifiche del prodotto in modo approssimativo. A me è capitato comprare un gioco di società ma non era in lingua italiana, ma francese. Volevo fare il reso ma sul sito non sono riuscito a trovare la pagina apposta.

• 1 / 5

prodotto mancante per un ordine, chiedo il rimborso e dopo un mese e numerose email mi dicono che la banca vuole i miei documenti, non avendo pagato tramite nessuna banca chiedo a quale banca si riferscano ma non hanno mai risposto

• 4 / 5

A causa di problemi con il corriere ci è voluto più di un mese ma ho dovuto sollecitare io la spedizione

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo spiacenti di sapere che ha avuto problemi con il corriere. Comprendiamo che ciò possa essere frustrante e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. Apprezziamo la vostra pazienza e comprensione in questa situazione. Se avete bisogno di ulteriore assistenza o avete altri dubbi, non esitate a contattarci. Grazie per il vostro continuo supporto

• 5 / 5

Trovo sempre i prodotti e la consegna è veloce

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo lieti di sapere che siete ancora soddisfatti dei nostri prodotti e che la consegna è veloce per voi. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per mantenere un elevato standard di servizio. Non esitate a contattarci se avete bisogno di ulteriore assistenza o se avete domande. Grazie mille per il vostro continuo supporto!

Raccomandato

• 1 / 5

Hanno inviato il pacco a un indirizzo che io non avevo indicato. Ho chiesto più volte di cambiarlo con quello corretto. In un primo momento hanno dichiarato che lo avrebbero corretto, ma poi non lo hanno cambiato, quindi prendendomi anche in giro. Ho dovuto fare 15 chilometri e tre quarti d'ora di tempo con il traffico, per andare a prendere il pacco. Una vera prepotenza! Non acquisterò più da loro.

Risposta di 1001hobbies.it

Salve, Grazie per aver dedicato del tempo a questo incidente. Inviateci un'e-mail a contatto@1001hobbies.it, in modo che il nostro servizio clienti possa occuparsi della vostra richiesta. Ci scusiamo sinceramente per questo incidente. Cordiali saluti, Servizio clienti 1001hobbies.

• 5 / 5

Puntuali nella spedizione, pacco arrivato secondo le mie aspettative

Risposta di 1001hobbies.it

Sono contento di sapere che il pacco è arrivato puntualmente e che ha soddisfatto le tue aspettative! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

• 5 / 5

Acquisto conforme. Invio rapido. Massima serietà.

• 5 / 5

Ho ordinato uno zaino Loungefly che si trovava presso il magazzino. Acquistato il 27/03 ed è arrivato l’11/04. Tutto perfetto!

Risposta di 1001hobbies.it

Sono davvero felice di sapere che il tuo ordine dello zaino Loungefly è arrivato in modo tempestivo e che sei soddisfatto del tuo acquisto! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci.

• 4 / 5

Ottima scelta, negozio serio bravi.

• 5 / 5

La consegna no BRT no viene a casa, per il pacco richiesto un piccolo regalino sarebbe gradito.

• 5 / 5

Ottimo servizio, pacco recapitato velocemente. Anche se non era in stock al momento dell'ordine è tutto stato elaborato celermente. Da consigliare!

Risposta di 1001hobbies.it

Sono davvero lieto di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che il pacco è stato recapitato velocemente, nonostante il prodotto non fosse disponibile in magazzino al momento dell'ordine. Grazie mille per il tuo feedback positivo e per la tua raccomandazione! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

• 5 / 5

Precisi, seri e velocissimi. Consigliatissimo.