Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
20 giu 2023
Recensione verificataHo dovuto aspettare molto e nel pacco mancava una scatola...
11 giu 2023
Recensione verificataPeccato la scatola danneggiata
8 giu 2023
Recensione verificataVenditori professionali, persone competenti, spedizione veloce con collo a prova di "dinamite"
7 giu 2023
Recensione verificataValutazione pessima, prodotti arrivati aperti, un prodotto mancante, mancanza di un servizio assistenza, di seguito ci sono le date e gli eventi successi: 16/05 eseguito l'ordine, i prodotti erano indicati come disponibili sul sito 22/05 dopo un sollecito, mi indicano che l'ordine non è stato evaso perchè manca un prodotto e mi dicono che è in restock e posso aspettare. Dopo nemmeno 10 minuti mi dicono che l'ordine verrà evaso solo parzialmente, perchè il restock non lo faranno. Accetto ma chiedo il rimborso su PayPal del prodotto mancante, nel frattempo noto le diverse valutazioni negative e alle 17.16 dello stesso giorno richiedo la disdetta del ordine. 23/05 appena aprono mi dicono che l'ordine non è annullabile(cosa non vera perchè l'ordine è in fase di elaborazione e non è stato ancora consegnato alle poste francesi) nel frattempo alle richieste del rimborso mi dicono che posso al massimo rendere indietro il prodotto e richiedere il rimborso, ma non le spese di spedizione, tra le altre cose anche le spese di reso sono a carico mio. 25/05 l'ordine viene iniziato a processare dalle poste francesi(dopo che ho segnalato questi ritardi a PayPal) 29/05 l'ordine arriva imballato alla bene meglio(male), i prodotti sono aperti e non sigillati in cellophane, il che mi sarebbe stato impossibile fare il reso perchè i signori del 1001hobbies vogliono il prodotto imballato e sigillato... 31/05 grazie all'aiuto di PayPal riesco ad ottenere il rimborso parziale che avevo chiesto. Se comprate da loro non usate la carta o bonifico, usate PayPal a cui vanno 5 stelle per l'assistenza contro questi pseudo venditori. Esperienza assolutamente negativa, ho già segnalato il fatto alle associazioni ludiche a cui appartengo, credo che non ci serviremo più da loro.
7 giu 2023
Recensione verificataMolto fornito di qualsiasi tipo di modello si voglia ordinare. La procedura per l'ordine è andata bene ed è molro ben gestita la tracciabilità del pacco.
7 giu 2023
Recensione verificatavenditori cordiali e disponibili. Spedizione veloce e sicura, super soddisfatta. Grazie mille
29 mag 2023
Recensione verificataSpedizione in tempi brevi e prodotto come da descrizione
28 mag 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto positiva. I prodotti richiesti sono arrivati perfettamente intatti. Il personale è molto cordiale e preciso nelle comunicazioni. Assolutamente consigliato.
27 mag 2023
Recensione verificataTuuto perfetto
24 mag 2023
23 mag 2023
Recensione verificataServizio veloce e preciso. Prezzi non sempre in linea con la concorrenza. Costi di trasporto in linea.
23 mag 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata nei tempi stabiliti. Ho apprezzato l’imballaggio molto meticoloso. L’oggetto non presenta apparenti difetti estetici e corrisponde a quanto ordinato.
23 mag 2023
Recensione verificataSuper , ottimo shop online , seri e precisi . Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 mag 2023
Recensione verificataMolto disponibili e gentili, prezzi concorrenziali
Recensione verificataMolto bravi
18 mag 2023
Recensione verificataSul sito ho trovato tutto quello che cercavo, spedizione puntuale
17 mag 2023
Recensione verificatasito facile da consultare. ordine arrivato nei tempi indicati ed in perfetto stato
15 mag 2023
Recensione verificataottimi prodotti! non finirei mai di collezzionare modellini!!! Grazie 1001hobbies
14 mag 2023
Recensione verificataHo ricevuto il materiale che avevo ordinato un po fuori dal tempo delle tempistiche...ma tutto e' andato a buon fine..devo dire che anche il corriere e' stato rispettoso della proprietà..ordinero sicuramene di nuovo..grazie
13 mag 2023
Recensione verificataBENE