Recensioni per 1001Hobbies.it

Totale: 2 300 recensioni dal 17/03/2021

Recensioni autentiche

Basato su 1 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

13 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, ricevuto con cura ed in tempi brevi; prezzo conveniente

13 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito affidabile per acquisti anche onerosi. Tempi di consegna, che non dipendono esclusivamente da loro, che potrebbero esse accorciati, Sarebbe opportuno che sia evidenziato se il prodotto è presnte in magazzino. Nel complesso il mio giudizio e di un buon partner per acquistare materiale da modellismo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Spedizione ha rispettato i tempi stimati. Affidabile!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un imballo inadeguato, ha rovinato le decals rendendole parzialmente inutilizzabili. Quando ai spedisce un foglio che siano decals o sticker, bisogna inserirlo per lo meno tra due piani di cartone spessino che irrigidiscano e proteggano. Non una bustina molla. 20€ tra spedizione e prodotto, €12.90 di prodotto, ed è parzialmente inutilizzabile. Migliorate gli imballi.

10 mag 2023

Ordine arrivato nei tempi

9 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato molta scelta, specialmente prodotti che su altre piattaforme non erano nemmeno presenti... Ho ordinato un set che sarebbe arrivato a fine maggio, invece è stato consegnato quasi 3 settimane prima.

7 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e prezzi buoni.....A tutti Bravi !!!

6 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione sito ottima ,consegna ottima (anche se a volte alcuni prodotti poi non risultano più disponibili e quindi ci vuole un pò per sistemare )assistenza clienti potrebbe migliorare.

6 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puzzle molto belli, di qualità. C'è tanta scelta di prodotti.

5 mag 2023

very good thank you

5 mag 2023

Rapidi e buon prezzo

30 apr 2023

Tutto OK

27 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricevuto in tempi accettabili quanto ordinato ad esclusione di un barattolino di vernice che, stando a quanto comunicato, sarà oggetto di rimborso. Nel Pacco ho trovato, con immenso piacere, un kit acquistato in precedenza e mai arrivato, probabilmente a causa di errata catalogazione del magazzino.

24 apr 2023

👍👍👍👍

23 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, non ho potuto dare ottimo poiché la maggior parte dei vasetti colori Tamya avevano il codice colore coperto dalla seconda etichetta (30 su 38) e quindi ho perso mezza giornata per ovviare l'inconveniente. Spero non accada più. Per il resto sono soddisfatto. Grazie

23 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

1001 Hobbies ha un grande assortimento ed è rapido nel servizio.

21 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio perfetto. Gamma di prodotti molto vasta! Non tutti i prezzi però sono convenienti.

20 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto. rapidi e prodotti top

19 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un buonissimo prezzo, servizio preciso e spedizione veloce, il pacco è arrivato prima del previsto. Mi sono trovata molto bene, grazie!

A proposito di 1001Hobbies.it

1001Hobbies - Hobby1

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

icon contact Contatti

2 Passage Philippe Auguste , Paris 75011

www.1001hobbies.it/ Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza