Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
9 mar 2022
Recensione verificataMolto bene spedizione veloce
Recensione verificataThanks
9 mar 2022
Recensione verificataMancavano dovute istruzioni, il formato non mi parevano adeguate
9 mar 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto l’oggetto… Come potrei esprimermi con una opinione 5 stelle?
9 mar 2022
Recensione verificataPacco arrivato puntuale e in buone condizioni.
Recensione verificataMOLTO PROFESSIONALI
9 mar 2022
Recensione verificataLA NAVIGAZIONE SUL SITO E' BUONA ANCHE SE NON FACILISSIMA. SICURAMENTE UNA GRANDE SCELTA DI PRODOTTI ANCHE SE MOLTI NON SONO DISPONIBILI E NON SI CAPISCE QUANDO ARRIVERANNO. PARLO PER GLI ARTICOLI DI MIO INTERESSE OVVIAMENTE. MODELLI MILITARI 1/35-1/32. TEMPI UN POCHINO LUNGHI PER LA CONSEGNA.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito, ma molti prodotti non sono disponibili
7 mar 2022
Recensione verificataAD OGGI ATTENDO ANCORA RIMBORSO DI UN ORDINE(articoli mancanti in magazzino) DEL 14/12/21.
Recensione verificataTempistiche perfette.prezzi buoni
Recensione verificataottimo prodotto
6 mar 2022
Recensione verificataBuon modello, spedizione rapida, ottimo servizio. Soddisfatto!
6 mar 2022
Recensione verificataquasi un mese per avere la merce, inacettabile
6 mar 2022
Recensione verificataI prodotti acquistati sono ottimi, ma ho dovuto aspettare 18 giorni prima che il mio ordine venisse spedito, più poi i tempi della consegna vera e propria. Ma sono cose che possono capitare, l’unica pecca è stata che per 12 giorni non ho ricevuto nessuna notizia o aggiornamento in merito al ritardo e ho dovuto mandare io un’email di sollecito per avere aggiornamenti. Credo comunque che si sia trattato di un semplice caso isolato, ma credo che le recensioni debbano comunque essere sincere.
5 mar 2022
Recensione verificataBuona esperienza anche se la spedizione è stata lentissima e l'imballo non idoneo. La scatola (troppo grande per il contenuto) è arrivata completamente aperta, infilata in un sacchetto dallo spedizioniere. Fortunatamente il contenuto non si è danneggiato o andato perso. Una normale busta imbottita sarebbe stato un sistema di imballo migliore. A parte questo inconveniente, nulla da eccepire.
5 mar 2022
Recensione verificataPessimi! Prodotti mai arrivati. Spediscono dalla Francia con spedizione non tracciata. Dopo un attesa di un mese, con scuse che non stanno ne in cielo ne in terra da parte del customer care, ho dovuto chiedere il rimborso tramite PayPal. Non comprerò mai più nulla da loro! Non meritano nemmeno una stella.
1 mar 2022
Recensione verificataAvvertire un po prima del ritardo (di per se assolutamente comprensibile) sarebbe stato gradito. Grazie
Recensione verificataconsegna veloce
1 mar 2022
Recensione verificataOttima prima esperienza. Spedizione veloce e ben imballata. Spero di ancora da voi.
20 feb 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato danneggiato. Il contenuto non ha sofferto danni.