Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
20 feb 2022
Recensione verificatamodellini ben fatti e spedizione veloce
Recensione verificataAll good, thanks
20 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio in ogni sua parte!
20 feb 2022
Recensione verificataI tempi di spedizione sono stati un po' lunghi, ma il prodotto ha soddisfatto le aspettative.
20 feb 2022
Recensione verificataProdotto come da descrizione, ricevuto come da specifiche, prezzo buono.
20 feb 2022
Recensione verificataMi spiace ma ritengo i tempi di attesa troppo lunghi e il pacco è arrivato mezzo aperto con 2 scatole di 3 totalmente piegate
20 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati e confezione prodotto ottima.
20 feb 2022
Recensione verificataOttimo. Ho trovato un articolo introvabile
20 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
17 feb 2022
Recensione verificatanon comprerò più, merce arriva da francia con tempi biblici 13 gg per la merce a magazzino.altro ordine a cui manca un colore da reperire chissà quando e se arriverà.si rifiutano di farsi carico del diritto di recesso peraltro per giusta causa, non rispondono alle mail mentono sulla merce a magazzino, con me hanno perso molti soldi sono pessimi.
17 feb 2022
Recensione verificataordine evaso in maniera perfetta, e nei tempi dichiarati, materiali acquistati di ottima qualità e prezzi sicuramente accessibili e concorrenziali con il mercato. da consigliare per i prossimi acquisti,
17 feb 2022
Recensione verificataVi ho scritto numerose volte per disidire l'ordine, ma non avete letto e risposto alle mie mail. Il numero di telefono non funziona e neanche gli sms.
13 feb 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto Tutto perfetto Consigliato!
Recensione verificataottimo
Recensione verificataPuntuali e precisi
13 feb 2022
Recensione verificataPD HO FATTO UN ORDINE UN MESE FA E NON MI è ANCORA ARRIVATO, IN PIU' CHIEDI SPIEGAZIONI, SCRIVI AL CONTATTO E MANCO TI RISPONDO TRUFFA? BO LO SCOPRIRO'
13 feb 2022
Recensione verificataIl sito è molto completo e ben fornito. La consegna è stata tracciata bene, anche se purtroppo il corriere non è tra i migliori a livello di comunicazione. Nel complesso sono stato davvero soddisfatto
13 feb 2022
Recensione verificataNegozio online altamente qualificato e professionale buona l'assistenza ed i prodotti sono di qualità. Consigliato per gli acquisti online il mio voto per l'ordine che ho ricevuto è A