Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
17 gen 2022
Recensione verificataLe traduzioni dei nomi degli articoli dovrebbero essere migliorate
15 gen 2022
Recensione verificataBen fornito, portale chiaro, servizio preciso e veloce.
15 gen 2022
Recensione verificataConsegne lunghissime
14 gen 2022
Recensione verificataPacco ordinato il 16 dicembre con consegna prevista tra il 20 ed 23 dicembre è arrivato il 28 dicembre. Era un regalo per Natale... Quindi il 24 dicembre ho dovuto correre per trovare una alternativa... Molto fastidioso...
14 gen 2022
Recensione verificataNei tempi concordati, il materiale è buono e arrivato in buono stato
14 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato 4kit 1/24 di modelli di auto, sono stati consegnati integri in tempo per Natale e la spedizione è stata monitorata passo-passo. Grazie!
13 gen 2022
Recensione verificataIl reperimento dei prodotti dai vostri fornitori é troppo lento, così come le spedizioni. I prodotti in vendita sono ottimi e di numerose marche.
13 gen 2022
Recensione verificataMi manca una parte dell'ordine e non mi risponde nessuno a riguardo. Ormai sono passati 20 giorni.
13 gen 2022
Recensione verificataPerfetto, nulla da segnalare. Consigliatissimi!!!
13 gen 2022
Recensione verificataJe cherchais un modèle spécifique à offrir à mon petit-fils, une Mustang. J’ai trouvé ce que je cherchais sans problème: explications détaillées de l’article et bon prix. L’article est arrivé rapidement et en parfait état: bravo!
10 gen 2022
Recensione verificataHo trovato il pacco spedizione nella tromba delle scale, senza avere firmato nulla per accettazione. Non mi sembra una cosa logica dato che i condomini non mi hanno dichiarato niente e per cio' visto che era riportato il mio nominativo era considerato che la consegna venisse consegnata a me medesimo e non ad altre persone...adesso attendo il rimborso della nota di credito pari a € 28,89 visto che di giorni lavorativi ne sono trascorsi di piu' di 14 .grazie!! Grazie!!
10 gen 2022
Recensione verificataNon è possibile spedire fogli di decal formato A4 senza una protezione rigida. I miei sono arrivati rovinati al 50 %.
10 gen 2022
Recensione verificataquello che mi è arrivato non corrisponde a quello che ho ordinato, vi ho comunque inviato una email chiarificatrice. Attendo vostre notizie
10 gen 2022
Recensione verificataprecisi e puntuali ho trovato quello che cercavo e ricevuto in tempi brevi
10 gen 2022
Recensione verificataSpedizione lentissima, più di un mese, nonostante all'acquisto l'articolo risultasse in magazzino. Articolo in plastica come da descrizione.
Recensione verificata:)))))))
4 gen 2022
Recensione verificata5 stelle per la varietà e la scelta dei prodotti, 3 per la spedizione, i tempi sono di circa due settimane.
Recensione verificataVery good
4 gen 2022
Recensione verificataOttimo store ben fornito
Recensione verificataTutto efficace.