Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
26 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
26 gen 2022
Recensione verificataSito consigliato per serietà e d efficienza. Il pacco è ben fatto e proteggere il prodotto.
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
26 gen 2022
Recensione verificataNel nuovo sito è diventato difficile trovare modelli statici di auto in scala 1:43
26 gen 2022
Recensione verificataMerce contrassegnata come disponibile mentre invece non la hanno in magazzino, tempi di consegna lunghissimi, dal 27 dicembre ancora non ricevo il mio ordine e non so che fine abbia fatto! Non acquisterò mai più da loro!
26 gen 2022
Recensione verificataCi sta ma migliorare i tempi per la svizzera
25 gen 2022
Recensione verificataIl modellino di auto era diverso da quello ordinato ,in più le ruote erano rotte
25 gen 2022
Recensione verificataDal 20/12 che ho ordinato un prodotto e ad oggi 10/01 ancora nulla.. Dopo aver mandato una mail di sollecito, qualche giorno fa ricevo le scuse ma ciò non toglie il fatto della mancanza di rispetto sui tempi di spedizione (5/7 giorni lavorativi) scritto nel sito. Scarsa serietà. Farò ulteriore recensione sul prodotto appena arriva a destinazione.
25 gen 2022
Recensione verificataÈ un sito valido e di riferimento per la modellistica
Recensione verificataMOLTO BUONO
25 gen 2022
Recensione verificataNon mi è arrivato ancora nulla è passato più di un mese vergogna!!!!!
25 gen 2022
Recensione verificataAmpia scelta, spedizioni puntuali
25 gen 2022
Recensione verificataHa un vasto assortimento di modellini e attrezzature, i costi sono accettabili ed ogni tanto ci sono vaste occasioni. L' unico neo sono i tempi di consegna per un modellista come me, ma posso dire che è uno dei più seri e forniti. Grazie
25 gen 2022
Recensione verificataLa valutazione negativa è per aver messo in vendita dei prodotti che invece era impossibile reperire ed avendo ordinato ai primi di dicembre per poter ricevere x Natale questo disguido mi ha creato un po’ di problemi… Ottima invece la gestione del problema un customercare sempre presente con email di aggiornamento e la risoluzione nel rimborso totale è avvenuto nei tempi necessari per banca estera …quindi da evitare gli specchietti delle allodole come vendite e dare reale disponibilità dei prodotti solo così si acquisisce la fedeltà dai clienti!
Recensione verificatamolto buono
17 gen 2022
Recensione verificataTrovato il modello che mi interessava, l’ho ordinato e in quattro giorni l’ho ricevuto…ottima esperienza
17 gen 2022
Recensione verificataPessima esperienza. Non hanno rispettato i tempi di consegna previsti, non hanno consegnato il messaggio personalizzato per il quale avevo pagato un supplemento, e ciliegina sulla torta…hanno consegnato un prodotto in una lingua diversa rispetto a quella indicata nel nome del prodotto sul loro sito. Inoltre, mi sento di dire che sono pessimi in quanto non forniscono un modo per poterli contattare: i loro numeri telefonici risultano disattivati e alle email rispondo a distanza di giorni se non settimane. Adesso aspetto una risposta per ricevere un rimborso considerata la truffa che mi hanno fatto…ma chiaramente vengo ignorato. Fortemente sconsigliato!
17 gen 2022
Recensione verificataSito molto fruibile e di facile consultazione. Pagamento e consegna veloci
Recensione verificataConsegna perfetta