Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
11 apr 2021
Recensione verificataDa Italiano che vive (purtroppo ancora in Italia di 5 stelle per il servizio dalla Francia all'Italia: veloci e puntualissimi. Arrivato il pacco in Italia la consegna è le info sulla consegna si sono perse... e quindi poi avrei messo stelle in negativo. Ma non è colpa Vostra è quindi nel complesso per me è stata una esperienza ottima. Grazie!!!!
11 apr 2021
Recensione verificataben riforniti e veloci
10 apr 2021
Recensione verificataPerfetto.
9 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto! GRAZIE
Recensione verificatabuon servizio
8 apr 2021
Recensione verificataTroppo tempo per farci arrivare l'ordine
8 apr 2021
Recensione verificataUna stella, purtroppo meno non c'è. Tempi di consegna eterni (più di due mesi), non è arrivata tutta la merce in quanto non disponibile (anche se risultava disponibile nello shop), non è possibile avere un rimborso per gli articoli mancanti ma solo un buono di pari valore che non userò mai dati gli altissimi costi di spedizione (non coperti dal buono). Quindi in sostanza ho aspettato due mesi, non ho ricevuto tutti gli articoli ordinati e ci ho perso pure dei soldi. Assistenza clienti inesistente. PESSIMO! Evitate se possibile.
Recensione verificatasodisfatto del servizio
8 apr 2021
Recensione verificataBuon sito prezzi chiari e un buon servizio consegne tempi un po' lunghi ma nel mio caso mancavano alcuni articoli di non facile reperimento .servizio comunque molto valido
Recensione verificataTutto ok 👍
8 apr 2021
Recensione verificataCommande NGCVGOJO0 : plus qu'un mois pour livrer, l' un des articles pas livré avec un voucher dont je ne sais pas qoi faire : tout simplement ridicule !!!
8 apr 2021
Recensione verificataSono stata catturata dalla varietà di prodotti da modellismo, cercavo navi russe e qui le ho trovate. Purtroppo c'è stato un problema sulla mancata consegna dell'ordine, e' andato perso, peccato perché doveva essere un regalo di Natale e ordinandolo 1 mese circa prima, non mi aspettavo questo. Contattato più volte 1001hobbies mi è stato nuovamente spedito l'ordine senza ulteriori spese, questo a dimostrazione della serietà della Società. Le attese di consegna sono comunque troppo lunghe .
8 apr 2021
Recensione verificataBuon sito con molti prodotti
8 apr 2021
Recensione verificataEverything fine, thanks!
8 apr 2021
Recensione verificataTutto ok a ritardato un po’ ma tutto ok
8 apr 2021
Recensione verificataBuon servizio e ricevuto nel tempo previsto
8 apr 2021
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Molto gradito
8 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimo imballaggio. Arrivato bene.
Recensione verificata👍👍👍👍👍