Recensioni per 1001Hobbies.it

Totale: 2 300 recensioni dal 17/03/2021

Basato su 1 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

11 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da Italiano che vive (purtroppo ancora in Italia di 5 stelle per il servizio dalla Francia all'Italia: veloci e puntualissimi. Arrivato il pacco in Italia la consegna è le info sulla consegna si sono perse... e quindi poi avrei messo stelle in negativo. Ma non è colpa Vostra è quindi nel complesso per me è stata una esperienza ottima. Grazie!!!!

11 apr 2021

ben riforniti e veloci

10 apr 2021

Perfetto.

9 apr 2021

Tutto perfetto! GRAZIE

buon servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppo tempo per farci arrivare l'ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una stella, purtroppo meno non c'è. Tempi di consegna eterni (più di due mesi), non è arrivata tutta la merce in quanto non disponibile (anche se risultava disponibile nello shop), non è possibile avere un rimborso per gli articoli mancanti ma solo un buono di pari valore che non userò mai dati gli altissimi costi di spedizione (non coperti dal buono). Quindi in sostanza ho aspettato due mesi, non ho ricevuto tutti gli articoli ordinati e ci ho perso pure dei soldi. Assistenza clienti inesistente. PESSIMO! Evitate se possibile.

sodisfatto del servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito prezzi chiari e un buon servizio consegne tempi un po' lunghi ma nel mio caso mancavano alcuni articoli di non facile reperimento .servizio comunque molto valido

Tutto ok 👍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commande NGCVGOJO0 : plus qu'un mois pour livrer, l' un des articles pas livré avec un voucher dont je ne sais pas qoi faire : tout simplement ridicule !!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata catturata dalla varietà di prodotti da modellismo, cercavo navi russe e qui le ho trovate. Purtroppo c'è stato un problema sulla mancata consegna dell'ordine, e' andato perso, peccato perché doveva essere un regalo di Natale e ordinandolo 1 mese circa prima, non mi aspettavo questo. Contattato più volte 1001hobbies mi è stato nuovamente spedito l'ordine senza ulteriori spese, questo a dimostrazione della serietà della Società. Le attese di consegna sono comunque troppo lunghe .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito con molti prodotti

Everything fine, thanks!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok a ritardato un po’ ma tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio e ricevuto nel tempo previsto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da descrizione. Molto gradito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Ottimo imballaggio. Arrivato bene.

Tutto ok

👍👍👍👍👍

A proposito di 1001Hobbies.it

1001Hobbies - Hobby1

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

icon contact Contatti

2 Passage Philippe Auguste , Paris 75011

www.1001hobbies.it/ Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza