Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
8 apr 2021
Recensione verificataConsegna molto in ritardo e modello ordinato e pagato mancante = Curtiss P 40 M
Recensione verificataottimo servizio, veloce
8 apr 2021
Recensione verificataLa mia recensione negativa non riguarda che marginalmente l'oggetto da me acquistato. Purtroppo però lo stesso mi è giunto molto danneggiato e mancante di alcune parti a causa della cattiva gestione dell'imballaggio da parte del Vettore Postale. Ho comunque preferito riparare l'oggetto invece che rimandarli al Mittente. Ho così colto l'occasione per correggere parecchie incongruenze e mancanze del modello a prescindere dai danni arrecati dalla incuria del Vettore. Ovviamente non sono soddisfatto. Ma con le modifiche da me apportate e le riparazioni dei danni ho potuto donare il modello a mio nipote che lo ha apprezzato. Il ragazzo ha 11 anni e non vanta certo pretese da modellista. I tempi di consegna sono stati lunghissimi, troppo, anche considerando la attuale situazione, credo.
7 apr 2021
Recensione verificataOttimo il sito che permette di suddividere e scegliere i prodotti per tipo, periodo e scala. Ottimi i prodotti con molta varietà che consente anche di trovare materiale particolare. Un po' lunga la consegna ma in questo periodo di covid le difficoltà sono giustificate
7 apr 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, tutto corrispondente alla descrizione. Spedizione in linea con i tempi indicati, imballo adeguato. Bravi!
7 apr 2021
Recensione verificataRitardi eccessivi nella consegna
5 apr 2021
Recensione verificataProdotto ricevuto perfetto però ho avuto problemi . Acquisto fatto il 24 febbraio. I'1 marzo chiedo con un email quando sarebbe partito il pacco risposta 3/5gg.lavorativi. Il 4 telefono per info.mi spiegano che dovevano ricervere il mio prodotto. Il 9marzo parte il pacco tracciamento stimava l'arrivo il 13marzo. Il 17 arriva il pacco. 21gg. per ricevere il mio acquisto. Comunicazione venditore scarso. Comunicazione trasportatore pessima anche dopo il gg.13 marzo continuava a stimare l' arrivo del pacco il 13marzo
5 apr 2021
Recensione verificataPuntuali e materiale perfetto!
5 apr 2021
Recensione verificataottimo sito e ottimi prodotti sempre pronti
5 apr 2021
Recensione verificataitem in perfect conditions and quick delivery
5 apr 2021
Recensione verificataottimo servizio sia per la tempistica di spedizione che per la qualità degli articoli inviati.
5 apr 2021
Recensione verificatabuon giorno a tutti ho cominciato qualche mese fa ha utilizzare questo fornitore. a parte la seconda spedizione con qualche problema. posso dire che è un buon servizio. chiedo cortesemente per i prossimi ordini che i pacchi spediti siano con l'imballo neutro. visto l'ultimo arrivo era leggermente aperto. cordiali saluti Claudio B.
5 apr 2021
Recensione verificataNulla da dire sulla spedizione, ma la scatola è arrivata completamente rovinata, imballaggio troppo superficiale
Recensione verificataservizio ottimo
5 apr 2021
Recensione verificataTutto bene,pacco ordinato e arrivato con comunicazione prima dell'arrivo, ottimo.
4 apr 2021
Recensione verificataConsegna molto lenta effettuate varie richieste di informazione evasione ordine senza avere risposta.
4 apr 2021
Recensione verificataNavigazione buona. Ma poca informazione sul prodotto. Arrivato un aereo in scala 1/72 in vacuform, di bassissima qualità; se c'erano altra indicazioni di certo non lo prendevo. . Consegna lentissima... troppo tempo di attesa.
4 apr 2021
Recensione verificataTutto andato come doveva andare.
4 apr 2021
Recensione verificataPer certi prodotti il tempo per la spedizione è risultato più lungo di quello indicato con conseguente tempi lungo per la spedizione.