In ritardo ma tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Affidabile si trova di tutto spedizione velocissima. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi articoli arrivati abbastanza velocemente. L'unica pecca è che i prezzi nel complesso non sono ancora concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
assolutamente puntuali merce arrivata integra e corretta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho effettuato un ordine che avrebbe dovuto arrivare in 7-9 giorni lavorativi ed invece ne ha impiegati 12. Poiché era un articolo che avrei dovuto decorare per Natale ogni giorno di ritardo è stato pesante da recuperare. Da parte dell'assistenza è arrivata una scarna comunicazione sul ritardo nel rifornimento e questo a me innervosisce perché se non hai la merce in magazzino non la vendi. Se avessi infatti saputo che non era disponibile avrei acquistato lo stesso oggetto presso un altro rivenditore ad un prezzo inferiore dove i tempo di consegna stimati erano di 10 giorni lavorativi. Altra cosa: avendo l'oggetto una forma conica ho chiesto la confezione regalo (costo 2.50€) per avere qualcosa di più ""professionale"" rispetto a quello che avrei potuto fare io (che con i pacchi comunque me la cavo piuttosto bene) e mi sono vista recapitare il cono semplicemente avvolto in un foglio di carta colorata e con una chiusura di scotch a dir poco imbarazzante. Credo che con un pò più di attenzione e di cura si sarebbe potuto fare qualcosa di meglio. Non dò una stella perché comunque con l'acquisto mi è stato regalato un buono sconto di 5€ sul prossimo acquisto. Molto probabilmente non lo utilizzerò ma è comunque un pensiero gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissimi e rapidi nella spedizione dell'oggetto veramente notevoli visti i tempi di consegna dovuti al periodo natalizio. Venditore consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato il mio sito di modellismo per i miei acquisti. Non lo lascerò mai più. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato nei tempi previsti di consegnatracciamento del pacco preciso e chiaroesperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non tanto bene come prima esperienza perché mi è arrivata merce sbagliata. Ma benissimo in seguito perché dopo una mail si sono attivati subito per spedirmi la merce giusta. Sicuramente comprerò ancora.
Tutto ok spedizione puzzle castorland 3000 pezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e in perfette condizioni consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È proprio quello che cercavo e il servizio è stato ottimo. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ditta ha rispettato i tempi di consegna aggiornando le varie fasi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato l'articolo i primi di Dicembre e non è ancora arrivato doveva essere un regalo per Natale e non so se mai arriverà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida arrivato in tempo per Natale! modellino molto apprezzato dalla persona a cui l'ho regalato! Ottima esperienza di acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Zaino Ammonite semplicemente fantastico sia per giocatori di giochi carte collezionabili che per portare PCtablet etc. Spedizione nei tempi previsti nessuno intoppo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante le festività materiale arrivato nei tempi preventivati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio eccellente. Ordine rispettato e materiale ottimo. Grazie unica pecca il pessimo servizio SDA che aveva il pacco dal 16 dic e l’ha consegnato solo ieri 30 dic.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sto aspettando un ordine - pagato in anticipo ovviamente- dal 15 di Ottobre quando lo ho ordinato e pagato. Non è MAI arrivato e sembra impossibile contattare il negozio sia per email che usando i vari form qui sul sito. Non ricevo alcuna risposta. Molto insoddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito vasto ed esplicativo anche se i costi di spedizione non sono molto dettagliati. Imballo perfetto e resistente curato anche nei dettagli. Prezzi competitivi e varietà nei modelli. Sono Molto soddisfatto