Recensioni clienti di 1001hobbies.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 113 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2300 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la sua vasta gamma di prodotti di modellismo, consegne puntuali e imballaggi accurati. I clienti evidenziano la qualità e la professionalità del servizio, con molte recensioni favorevoli riguardo all'esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto 1001Hobbies - Hobby1 A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni 1001hobbies.it

• Azienda

1001Hobbies - Hobby1

• Descrizione

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Tutto si è svolto correttamente utilizzando sito internet. Uniche lamentele se così vogliamo chiamarle è che l'assistenza telefonica era solo in lingua inglese (e quindi per evitare errori ho fatto da solo utilizzando il sito) e in secondo luogo non era disponibile tutto il catalogo COBI (la selezione era comunque ampia) e alcune cose che cercavo non c'erano... riproveremo magari più avanti. Cordiali saluti

• 2 / 5

Ordine effettuato il 1312. Il 14 mandano una mail ""il vostro ordine è pronto"" Il 17 mandano la stessa mail (ma un oggetto risulta ancora mancante) il 22 ""il vostro ordine sarà spedito a breve"" il 23 ""è stato spedito"" ad oggi 2912 il codice di tracking non risulta nel database. Preferisco meno informazioni ma corrette e veritiere.

• 1 / 5

a oggi non so che fine ha fatto il mio pacco!il numero del tracking sda è inesistente

• 4 / 5

Il prodotto consegnato era ok come da descrizione. I tempi non sono stati rapidissimi ma è comunque legato ai tempi di consegna durante il periodo natalizio di quest'anno (2020). Quindi nessun problema. Non do 5 stelle perché avevo pagato un supplemento di 25€ per avere un Pacco Regalo con Messaggio. Però non trovato il messaggio all'interno del pacco e inoltre la scatola è stata incartata in maniera molto grossolana. Cosa che mi ha costretto rifare ex novo il pacco.

• 3 / 5

Grande disponibilità del servizio clienti in merito alle info sul disguido poiché Ordine effettuato il 2911 e il pacco ricevuto il 3012.

• 5 / 5

Oggetto come da descrizione spedizione puntuale venditore consigliato

• 1 / 5

Ho fatto un ordine il 7 Dicembre e il sito dava come tempi di spedizione 2-5 giorni. Passata una settimana scrivo all'assistenza clienti e mi dicono che i prodotti gli erano appena arrivati in magazzino e che avrebbero spedito di lì a poco. La spedizione non viene effettuata e dopo diverse mail vedo che lo stato dell'ordine cambia da ""in elaborazione"" a ""pacchetto in preparazione"". Sono ormai giorni che è in preparazione. Questo era un regalo di Natale che ormai non potrà mai arrivare in tempo. Che delusione.

• 4 / 5

Grande assortimento ancora leggermente più cari di altri negozi online ma ottima la qualità del materiale proposto.

• 1 / 5

Ho fatto un ordine per un regalo di Natale che il sito mi dava disponibile con consegna entro il 21 dicembre. Il giorno dopo il pagamento è arrivata una mail che mi segnalava che il pacco era pronto per la spedizione. Dopo 7 giorni dall'acquisto cioè quando il prodotto doveva essere quasi in data consegna mi è stata inviata una email nella quale mi si comunicava che un fornitore non disponeva di un pezzo per completare il mio ordine (nb: ho ordinato una tazza il prodotto o è disponibile in magazzino o non lo è) e che non sapevano dirmi quando avrebbero potuto spedire il mio acquisto. Ho chiamato imbufalita il numero clienti dove la linea cadeva stranamente esattamente dopo 2 minuti di attesa. Dopo svariati tentativi e una mail minatoria sono riuscita a parlare con un'operatrice francese che mi ha detto che l'ordine sarebbe stato consegnato il 22. Nel frattempo hanno risposto alla mail senza darmi indicazioni di tempi di consegna presunti ma semplicemente chiedendo se volevo annullare l'ordine. Poiché telefonicamente mi era stato garantito un pacco per il 22 non ho annullato. Ad oggi ancora nessun pacco è arrivato e mi si chiede una valutazione. Gravissimo errore! A mai più!

• 4 / 5

ottimi prodotti alto livello dei dettagli

• 5 / 5

Consegna effettuata nei tempi e rispondente alle aspettative. Grazie.

• 5 / 5

Piuttosto che fare una valutazione ......Vi ricordo che a tutt’ ’ oggi non ho ancora ricevuto evasione dell’ ordine 237574 fatto un mese fa che serviva per Natale ????

• 4 / 5

Il primo acquisto tutto a postoil secondo invio mi è arrivato in questi giorni e vedremo.grazie e buone feste

• 5 / 5

Venditore affidabile e veloce . Prodotto Tamya perfetto . Grazie .

• 5 / 5

negozio online molto valido: prezzi adeguati grande varietà di prodotti sito chiaro e funzionale spedizioni puntuali e rapide.

• 1 / 5

Ho fatto l'ordine il 12 dicembre doveva arrivare il 18 affinché potessi spedire i regali a chi di dovere. Al 18 dicembre risulta consegnato dal sito - ma a me nessun pacco. Chiedo lumi al corriere che mi conferma che il pacco è stato rimandato al mittente e che avrei dovuto sentirli. Siamo a un mese dall'ordine e ancora non ricevo risposta su dove è la merce ordinata. Quasi 100 € di valore che non si sa dove sia finita - e dall'azienda nessuna risposta alle mail che mando. Pure al telefono non rispondono. Io sono sinceramente preoccupata.

• 5 / 5

grazie per la velocità di invio tutto molto bene.

• 5 / 5

Sito con veramente un ampia scelta. Prodotti arrivati perfetti e ben imballati e nei tempi previsti.

• 1 / 5

Do 1 stella solo perchè è impossibile darne zero. Venditore assolutamente pessimo e inaffidabile. Ordine effettuato il 0712 e mai arrivato. nonostante le informazioni del tracking comunicano che il materiale è stato consegnato ad un centro operativo SDA il supporto clienti prima mi comunica che è già stato consegnato successivamente non si sono nemmeno degnati di rispondere. Per legge un venditore onesto passati i 30 giorni dovrebbe risolvere la problematica o provvedere al risarcimento ma così non è stato anzi hanno smesso di rispondere.

• 4 / 5

Sito molto fornito per modellismo e accessori. Prezzi ragionevoli. Lo consiglio.