Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
M. L.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto ok. Articolo funzionante e compatibile con Everpure. Soltanto il pagamento con la Postepay non funzionava. Ho fatto il bonifico. Consiglio al rivenditore di verificare. Grazie e buona continuazione!
Claudio C.
14 apr 2026
Recensione verificataMi sono arrivati due filtri ma l'aggancio è leggermente diverso. Avevo indicato il modello nell'ordine Posso allegare foto. Domani chiamo grazie
Edoardo G.
Recensione verificataNiente da aggiungere
Luigi B.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, prodotto confezionato con cura, venditore serio.
Sandro G.
14 apr 2026
Recensione verificataAzienda affidabile , spedizione puntuale , da ordinare periodicamente sul loro sito
Francesco S.
14 apr 2026
Recensione verificataCome da descrizione. Spedizione veloce. Fornitore consigliato.
Angelo L.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto secondo i piani
Franco P.
14 apr 2026
Recensione verificataServizio ottimo consegnato in 24 ore,il prezzo ottimo prodotto eccezionale
Carmine S.
Recensione verificataAzienda molto seria
Ivo F.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Battista C.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce
Michele M.
13 apr 2026
Recensione verificataBuongiorno il prodotto è arrivato puntuale e consiglio a tutti questa cartuccia per purificare l' acqua che beviamo.Filtro SWN 4MF AG.
Eleonora P.
Recensione verificatamolto efficienti
Marcello O.
10 apr 2026
Recensione verificataTroppo lenti sulla spedizione. 4 giorni dall'ordine e ancora nulla.
Paola F.
10 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo prezzo. Grazie
Franco A.
10 apr 2026
Recensione verificataIn questi ultimi anni mi sono trovato molto bene. I prezzi sono altamente competitivi e il servizio di spedizione e consegna è il più efficiente possibile. Grazie
Ambra E.
Recensione verificataTutto bene
Eugenio C.
10 apr 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocissimo il filtro non ho ancora montato perché avevo ancora quello originale speriamo che faccia il suo dovere
Giampiero P.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Nicola B.
3 apr 2026
Recensione verificataSi dovrebbe specificare meglio se una persona debba comperare prima una bombola ..