Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Paolo V.
Recensione verificataMolto bene
Roberto G.
Recensione verificataSito confuso
Franco R.
30 mar 2025
Recensione verificataRapidi veloci anche semplice co n wa
Davide T.
30 mar 2025
Recensione verificataConsegna superpuntuale, prodotto di qualità.
Francesca R.
30 mar 2025
Recensione verificataFacilita ordine e ricezione in tempi rapidi
L. D.
30 mar 2025
Recensione verificataAzienda leader nella vendita online di apparecchiature per il trattamento delle acque, spedizioni rapide. Vasto assortimento di filtri per acque delle migliori Marche
Mauro P.
30 mar 2025
Recensione verificatasempre disponibili e veloci nelle consegne
Salvatore D.
30 mar 2025
Recensione verificataE” andato tutto benissimo.Prodotto arrivato prima del previsto sebbene sul sistema risultava ancora “spedito “. Consiglio di curare maggiormente questo aspetto.
Alberto M.
30 mar 2025
Recensione verificataBuono, senza dover commentare
Alberto B.
29 mar 2025
Recensione verificataProfessionale, ho sbagliato ad ordinare ma il servizio clienti mi ha guidato per l'acquisto corretto, con reso e rimborso del prodotto non utilizzato, in tempi rapidi.
Silvano P.
29 mar 2025
Recensione verificataAzienda molto seria, spedizione rapida,ottimi prodotti a prezzi concorrenziali
Stefano P.
29 mar 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli e spedizioni celeri
Gabriele P.
29 mar 2025
Recensione verificataMolto disponibili ma il prodotto non è adatto. Troppo piccolo e dovrei cambiare tutto. Peccato.
Sergio C.
29 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio, ampia scelta di prodotti e spedizioni rapide. Consigliato
Fabio C.
29 mar 2025
Recensione verificataBravi però se devo essere sincero la concorrenza metteva nel set delle sei bombole un filtro e un disinfettante, però per il resto tutto ok
Patrizio I.
Recensione verificataSoddisfatto 10 su 10
Bruno M.
Recensione verificataSempre ok
Grazia D.
Recensione verificataOttimo sito
Paolo franco B.
29 mar 2025
Recensione verificataSono anni che ordino tutti i prodotti per il mio depuratore ed è stato sempre tutto perfetto! Anche l'assistenza clienti è al top!
Pierfrancesco A.
28 mar 2025
Recensione verificataServizio puntuale e veloce, descrizione coerente e chiara