Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Davide B.
28 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore, consegne molto veloci, ormai da anni che mi rifornisco con loro e sono sempre stati puntuali e precisi
Renzo G.
Recensione verificatatutto ok
A. G.
28 feb 2025
Recensione verificataDevo farvi i complementi per la serietà aziendale , ma come ho fatto anche telefonicamente, il servizio a cui vi siete affidati per la consegna non sono alla vostra altezza , perché hanno lanciato il pacco in cortile a mia mamma senza nemmeno suonare , fortunatamente n9n c'era nulla di danneggiato . Però io andrò avanti ad acquistare da voi perché siete veramente un'azienda seria
Michele T.
28 feb 2025
Recensione verificataSito fatto molto bene, chiaro nelle spiegazioni anche per neofiti come me, grazie
Emiliano F.
Felice F.
28 feb 2025
Recensione verificataMolto chiaro !!!!
Cristian F.
28 feb 2025
Recensione verificataProdotto completo e di facile installazione
Emiliano B.
28 feb 2025
Recensione verificataSito facilmente navigabile, prezzi competitivi e spedizioni rapide. I 3 pilastri del commercio elettronico, e acquaxcasa li ha tutti e 3. Ho acquistato 2 volte ed entrambe mi sono trovato benissimo soprattutto con la rapidità nella spedizione merce.
P. S.
Recensione verificataEfficienza
Paolo B.
28 feb 2025
Recensione verificataInformazioni chiare e facile reperibilità dei vari prodotti
Cosimo C.
28 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, buon modo di gestire gli ordini, ottima celerità
Danilo V.
28 feb 2025
Recensione verificataVELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE OTTIMO PRODOTTO CONSIGLIATI!!!
G. C.
28 feb 2025
Recensione verificataSito fatto abbastanza bene ma un po' complesso da navigare. Pessimo il servizio di corrieri di GLS. 2 settimane per ricevere l'ordine.
Risposta da Acquaxcasa.com
Buongiorno, ci dispiace molto per il disguido. La spedizione è stata tenuta sotto controllo dal nostro servizio clienti e abbiamo cercato in tutti i modi di accelerare la consegna tentata più e più volte dal corriere, che purtroppo non riusciva ad entrare nel cortile. Abbiamo pertanto attivato il servizio di parcel dove poter far recapitare i pacchi in punti di ritiro prestabiliti con orari solitamente da negozio. Scusandoci ancora per il disguido restiamo a disposizione, per gli ordini futuri se vuole contattarci in fase d'ordine saremo lieti di assisterla per evitare che si ripeta. cordiali saluti
Francesco T.
28 feb 2025
Recensione verificataprodotti e prezzi buoni
Marco F.
Recensione verificataottimo prodotto
M. S.
28 feb 2025
Recensione verificataVenditore affidabile e serio da cui acquisto annualmente
N. M.
28 feb 2025
Recensione verificataPreciso affidabile e conveniente
Giancarlo M.
28 feb 2025
Recensione verificataSemplice e di facile consultazione
Guido B.
28 feb 2025
Recensione verificataIl sito è perfetto grazie a tutti .
Luca M.
28 feb 2025
Recensione verificataBravi continuate così, ottimo servizio e cliente soddisfatto!