Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
5 set 2024
Recensione verificataMateriale che ho acquistato ottimo e consegna puntuale.Grazie
5 set 2024
Recensione verificataNulla da segnalare. Molto seri.
5 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimi prezzi
5 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto azienda seria prezzi buoni. La consiglio
5 set 2024
Recensione verificataProfessionali al prezzo giusto
5 set 2024
Recensione verificataProdotto e servizio ok
5 set 2024
Recensione verificataAzienda seria, precisa ed affidabile.
5 set 2024
Recensione verificataTempi di consegna perfetti prodotto di qualità a un prezzo veramente competitivo consiglio questo sito
5 set 2024
Recensione verificataPreciso e puntuale come ogni anno.
5 set 2024
Recensione verificataConveniente ed efficiente. Consigliato.
Recensione verificataServizio veloce
5 set 2024
Recensione verificataPrima volta che acquisto su questo sito per il momento mi sono trovato bene, bisogna vedere quanto dura una cartuccia
5 set 2024
Recensione verificataProdotto come descritto spedizione celere ottimo fornitore
5 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Prezzo contenuto. Spedizione rapida.
5 set 2024
Recensione verificataHo ordinato i filtri della fontana a tre vie 2 volte sbagliati dopo due volte mi dicono che hanno cambiato fornitore quindi i filtri non sono lo stesso dopo un anno del acquisto del rubinetto d lo devo riaquistare uno nuovo poco professionali spero sarò contattato dal responsabile per chiarimenti(deluso).
10 ago 2024
Recensione verificataOttimo Sito e consegne puntuali. Mi rifornisco da loro da anni e mi sono sempre trovato bene
8 ago 2024
Recensione verificataottimo servizio
8 ago 2024
Recensione verificatasono soddisfatto del vostro servizio. l'unica cosa non funziona il pagamento diretto dal sito con la carta post pay, nel senso che non mi arriva il messaggio di controllo e l'operazione non va. Invece se mi mandate voi il link del pagamento funziona.