Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
23 giu 2024
Recensione verificata5 stelle perché ho avuto un problema con la merce acquistata (avevo ordinato due scatole ed è arrivata una sola) ma sono intervenuti e mi hanno spedito la merce mancante in maniera molto veloce.
23 giu 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e velocità nella spedizione. Ottimo.
23 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto, spedizione veloce
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo, ordine preciso e puntuale
23 giu 2024
Recensione verificataNulla da dire sul prodotto ma critico il servizio di consegna!
23 giu 2024
Recensione verificataMateriale come richiesto e arrivo super veloce
23 giu 2024
Recensione verificataPersonale serio ed esperto.
23 giu 2024
Recensione verificataArticoli arrivati nei tempi attesi. Venditori seri e professionali.
23 giu 2024
Recensione verificataAzienda seria, ottimo rapporto anche l'assistenza tecnica.
23 giu 2024
Recensione verificataNessun consiglio, va bene così.
Recensione verificatabuon filtro acqua
23 giu 2024
Recensione verificataMesso. Per ora tutto bene.... l'unica cosa che mi preoccupa è la guarnizione o.r . Che bisogna essere molto cauti quando si monta.
Recensione verificataFacile da usare
Recensione verificataVeloce nella spedizione
Recensione verificataLe Bombole arrivate mi sono durate 1 settimana mah
Recensione verificataDavvero ottimo completo
23 giu 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, puntuale, professionale con personale cortese e molto competente. Ho avuto a che fare con questa società più volte nel corso degli anni e sono rimasto molto soddisfatto. Sempre pronti ad aiutare e consigliare il cliente sia nella vendita che nel post vendita. Altamente consigliata.