Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
22 ott 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo perfetto. Qualità prezzo ottimo
22 ott 2022
Recensione verificataTop pacco arrivato subito
22 ott 2022
Recensione verificataConsegna pessima. Vi consiglio di cambiare corriere. Suona il campanello,lascia il pacco in terra e se ne va. In casa era presente solo una persona anziana che non poteva portarlo in casa ed il pacco è rimasto fuori dal cancello per 5 gg.
22 ott 2022
Recensione verificataè la seconda volta che le acquisto e fatto l'ordine in 48 ore sono a casa tua
22 ott 2022
Recensione verificataVeloci affidabili e prezzi molto onesti con spedizione gratuita sono il top
22 ott 2022
Recensione verificataIo non sono molto pratico di p.c.eppure mi è venuto molto semplice navigare nel sito acquaxcasa.
22 ott 2022
Recensione verificatasono soddisfatto , dalla persona che ho avuto il contatto,fino alla consegna, ottimo sito lo consiglio
4 ott 2022
4 ott 2022
Recensione verificataOttimo venditore!!!
Recensione verificataPrecisi e veloci. Ottimo
3 ott 2022
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile è già da qualche anno che compro solo da loro.
3 ott 2022
Recensione verificataSono anni che mi servo da loro! Li consiglio veramente.
3 ott 2022
Recensione verificataSito ben curato e intuitivo. Consegna velocissime e assistenza clienti ottima, disponibilissimi a risolvere qualsiasi problematica.
3 ott 2022
Recensione verificataL'ordine fatto arrivato con puntualità buono l'imballo risultato buono.
Recensione verificataVenditore serio rapido. Consigliatissimo
28 set 2022
Recensione verificataSuper professionale
27 set 2022
Recensione verificataTutto ok, merce idonea all' ordine e tempi di consegna rispettati.
Recensione verificataOttimo puntuale
27 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida ma nn soddisfatto del servizio
27 set 2022
Recensione verificataTutto ok. Vi vorrei suggerire soltanto di consigliare l’acquisto di componenti utili o indispensabili per il montaggio di determinati apparecchi. Grazie