Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Recensione verificataOttimo servizio
6 set 2021
Recensione verificataPrezzo inferiore ad altri per lo stesso prodotto e consegna impeccabile.
6 set 2021
Recensione verificataOttimo venditore. Preciso e puntuale. Spedizione perfetta. Affidabile
6 set 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto!ottimo servizio velocissimi nella consegna
6 set 2021
Recensione verificataIl servizio offerto è molto efficiente: prodotti ottimi a prezzi convenienti e consegna rapidissima. Lo consiglierò di sicuro.
6 set 2021
Recensione verificataTutto bene, ottimo prezzo, puntuali nella consegna.
6 set 2021
Recensione verificataPrezzi buoni e velocità nella spedizione. Consigliatissimo
Recensione verificataOttime offerte.
6 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio rapido e affidabile!
30 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio di ricarica
30 ago 2021
Recensione verificatasono stato molto soddisfatto anche perche ho fatto ordine il 22 /( cioe il giorno prima del Vs rientro dalle vacanze e noostante i tanti ordini da voi ricevuti avete evaso il mio in due giorni. Grazie
30 ago 2021
Recensione verificataSono già alcuni anni che utilizzo il sito per i miei acquisti, lo trovo semplice da navigare, quando ho difficoltà nella scelta dei prodotti il personale addetto mi ha sempre aiutata a trovare una soluzione.
30 ago 2021
Recensione verificatail pacchetto del filtro e' arrivato puntuale,bene imballato e integro
22 ago 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce.
13 ago 2021
Recensione verificataC'è stato un disguido nella fornitura e l'azienda ha prontamente risolto con l'invio dei prodotti nonostante l'imminente periodo di ferie. Preciso che il regolare processo d'ordine avrebbe previsto il reso del prodotto "errato" contestualmente alla consegna ma, proprio per le imminenti ferie, hanno pianificato un rientro materiale alla loro riapertura chiedendo la mia disponibilità con garbo e gentilezza.
11 ago 2021
Recensione verificataOttimo come sempre
10 ago 2021
Recensione verificataMerce ricevuta velocemente. Tutto ok come sempre!
10 ago 2021
Recensione verificataVeloci, prezzi buoni, consigliato
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo venditore. Massima serietà e rapidità anche nella soluzione di eventuali disguidi. Assolutamente consigliatissimo anche per convenienza prezzi.
10 ago 2021
Recensione verificataVeloce consegna e prodotto di qualità