Un’azienda ben fornita, affidabile e con uno staff molto cordiale e competente, da ritornarci assolutamente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbiamo trovato ciò che cercavamo e ad un prezzo certamente vantaggioso. Il nostro acquisto è stato recapitato ottimamente imballato ed è giunto rapidamente.Venditore certamente consigliato👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio consigliato.Prezzi molto buoni.Veloci nella spedizione.Servizio post vendita molto efficiente.È stato un piacere acquistare da loro...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ragazzi davvero competenti, sempre a disposizione e che aiutano a scegliere il meglio per chi compra! Consiglio vivamente questo negozio e, per chi non potesse, anche il loro sito online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio stupendo, pre e post vendita fantastico. Nicola e il suo staff sono preparatissimi. Acquisterò ancora da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buonasera, ieri mattina ho fatto l’ordine di un bauletto per la mia moto della Givi di 43 litri neanche sono passate le 24 ore e mi chiama il corriere per la consegna sono stati super veloci , sono contento di averlo acquistato un buon prodotto ve lo consiglio di acquistarlo vi troverete super contenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Persone squisite e disponibilissime. Tempi di consegna davvero velocissimi. Prezzi bassi uniti a tanta serietà non è facile trovarli altrove...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale e pronto a rispondere a tutti i dubbi che ti assalgono nella scelta del tuo abbigliamento da moto. Esperienza e professionalità sono di casa in questo negozio.Consigliato vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali, cortesi e disponibili. Servizio eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale competente e estremamente cordiale, prezzi competitivi, prodotti di eccellente qualità, consegne puntuali, serietà e professionalità nei servizi forniti. Insomma, una vera garanzia. Non vi pentirete di aver scelto Actionmoto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
grazie ragazzi sabato parto per una vacanza e avevo bisogno della borsa givi da serbatoio per il mio bmw f900xr , l'avevo trovata anche qui a Genova ma non trovavo la flangia per il serbatoio, in meno di 24 ore ho avuto la merce in casa ad un prezzo molto onesto e senza spese di trasporto Grazie a LUCIA PER LA Sua professionalita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ringrazio per tutto! Ho comperato un casco integrale per mio marito ...ho usufruito di un ottimo sconto ed era proprio quello che cercavo ( anche il colore) , arrivato a 2 giorni dall' ordine...davvero molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto un ordine sul sito per un casco e dopo averlo acquistato Non mi è mai arrivato, ho chiamato più volte per avere informazioni in merito, mi sono sentito dire che ci era stato un problema nell’ordine, in quanto il casco non era proprio disponibile al negozio, e dopo aver atteso più di un mese, mi sono dovuto rivolgere ad un legale per il rimborso! Quindi attenzione a dove spendete, meglio da evitare questo negozio se non volete avere una sola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un casco e degli accessori, devo dire che l'assistenza alla vendita è stata ottima. Mi hanno fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno. La merce corrisponde perfettamente alle caratteristiche dichiarate. Molto soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio specializzato in accessori moto, Sono organizzatissimi e commercializzano le migliori aziende del settore Inoltre hanno prezzi strabilianti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi rivenditori ho acquistato parecchie volte e non me ne sono mai pentito. Staff sempre molto gentile e disponibile sicuramente acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, rispondono velocemente a mail, watthap. Prezzi ottimi e consigli sui prodotti da ordinare. In 5gg.lavorativi arrivata la merce. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, prezzi imbattibili, difficili da trovare su altri store. Sempre cordiali e disponibili nel caso di assistenza. Se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo, i tempi di lavorazione dell'ordine non sono brevissimi, occorre qualche giorno per la preparazione della spedizione, ma la cosa non intacca in alcun modo l'esperienza cliente e la qualità del servizio offerto. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ActionMoto ,cercavo paramotore per ducati mts 1260 s e navigando sul web sono capitato sul sito guardo e riguardo e l'unico prezzo piu' basso era proprio su ActionMoto ,allora vado lo compro , oggi 12 agosto mi arriva il pacco debbo dire ben curato tutto sigillato a dovere aperto controllato se cera tutto , e in una oretta con le istruzioni gia' montato ,fantastico,ho avuto bisogno e su whatsApp subito sono intervenuti consiglio il sito per la mia esperienza la trovo molto efficente ed organizzati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un kit piastra ,telaietti,baule KAPPA.Prodotte ben imballato e qualità top.Molto precisi nell'ordine ,prezzi super e comunicazione ottima e tempestiva, sono stati utili nel consigliare. Grazie, farò sicuramente acquisti in futro. Sandro.